№ 15-02-16 от 15 февраля 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 15-02-16 от 15 февраля 2016 года

Постоянно действующему Третейскому суду

при Ассоциации украинских банков

Третейский судья Ярошовец В.М.

 

Президенту Ассоциации украинских банков Сугоняко О.А.

 

Копии: Администрации Президента Украины

Национальному Банку Украины (г.Киев)

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Службе Безопасности Украины

 

К решению Третейского суда при Ассоциации украинских банков

по делу №2249/15 от 28.01.2016 года

 

Ознакомившись с процедурой и процессом принятия решений в системе Постоянно действующего Третейского суда при Ассоциации украинских банков, Имперский Интерпол сопоставил подобного рода финансово-судебную практику Ассоциации украинских банков с аналогичной финансово-судебной деятельностью международной системы Судебного Финансового Арбитража Титульного Суверенного Народа Украины при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины.

По экспертным заключениям Судебного Финансового Арбитража Титульного Суверенного Народа Украины при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины в системе Национального Банка Украины (г.Киев) национальной грош-гривны не существует. В системе Национального Банка Украины (г.Киев) существует квази-транснациональная грош-гривна, квази-псевдо-транснациональная грош-гривна и псевдо-квази-транснациональная грош-гривна. Это означает, что в системе Национального Банка Украины (г.Киев) осуществляет оборот мнимая грош-гривна. Мнимая грош-гривна и реальная грош-гривна – это две совершенно разные сферы их экономического обращения.

Реальная грош-гривна имеет местом своего обращения положения, изложенные в п.7 постановления Правления Национального Банка Украины (г.Киев) №280 от 17.06.2004 года. Постоянно действующий Третейский суд при Ассоциации украинских банков никакого отношения к обращению реальной грош-гривны не имеет. Это означает, что и Ассоциация украинских банков и Постоянно действующий Третейский суд при Ассоциации украинских банков находятся не в стране Украина, а при стране Украина. Решения любых органов, в том числе и судебные решения Постоянно действующего Третейского суда при Ассоциации украинских банков, на субъектов конституционного процесса в Украине не распространяются.

Субъект решения Третейского суда при Ассоциации украинских банков №2249/15 от 28.01.2016 года никогда реальную грош-гривну в системе ПАТ «Укрсоцбанк» не получал, а любые иные национальные валюты иных стран расчётными единицами в стране Украина не являются. Все субъекты Национального Банка Украины (г.Киев) действуют исключительно на свой страх и риск. Любой страх и риск предметом финансово-судебных разбирательств не является.

Полагаем, что Ассоциация украинских банков рассмотрит вопрос своей аккредитации при Судебном Финансовом Арбитраже Титульного Суверенного Народа Украины и банковско-финансовой системе Контрагент-Банкирского Дома Института Президентства Украины.

 

 

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                   А.В.Толстой