№10-02-16 от 10 февраля 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№10-02-16 от 10 февраля 2016 года

ПАТ «VAB BANK»

 

Копии: Администрации Президента Украины

Национальному Банку Украины (г.Киев)

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Службе Безопасности Украины

 

На Ваше письмо №05-4751 от 02 февраля 2016 года

 

Текст Вашего письма №05-4751 от 02 февраля 2016 года в адрес Мирончука Анатолия Романовича (61127, г.Харьков, ул.Блюхера, д.22, кв.253) заинтересовал органы Имперского Интерпола сугубо с профессиональной точки зрения. В тексте Вашего письма №05-4751 от 02 февраля 2016 года речь идёт о предоставлении кредиторам из системы НБУ (г.Киев) в адрес заемщика определённой суммы «грошових коштів».

Любые «грошові кошти» действительно являются элементами финансовых операций, но в системе Национального Банка Украины (г.Киев) никаких финансовых операций и никаких «грошових коштів» не существует. В системе Национального Банка Украины (г.Киев) оперируют валютой, а не финансами в грош-валютном режиме. Грош-коштового режима обращения валют не существует вообще.

Формирование по отношению к Мирончуку Анатолию Романовичу документарной ситуации, в которой этот субъект непонятно каких отношений осуществляет якобы мошенничество с финансовыми ресурсами, более чем преувеличено. В системе Национального Банка Украины (г.Киев) финансовых ресурсов не существует. Все финансовые ресурсы Украины сосредоточены в системе Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Из текста Вашего письма следует информация, согласно которой банковская задолженность заёмщика ВАТ «Всеукраинский Акционерный Банк» исчисляется в гривневом эквиваленте. Гривневый эквивалент имеет своё обращение исключительно в системе Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Народа Украины. Эта международная банковская система никакого отношения к системе Национального Банка Украины (г.Киев) не имеет. В системе Национального Банка Украины (г.Киев) имущественных счетов не существует вообще. Имущество, активы, капитал в любой форме любых единиц исчисления является собственностью банковско-финансовой системы Его Императорского Величества Государя Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

В системе товарного кредита Национального Банка Украины (г.Киев) не существует собственности, собственников, владения и владельцев, а тем более «сознательных людей». Целью деятельности Национального Банка Украины (г.Киев) является извлечение прибыли с дешевой рабочей силы, а не повышение сознания людей. Органы местного судебного процесса вопросами повышения сознания людей не занимаются. Уголовная ответственность в Украине ‑ это привилегия исключительно физических лиц. Мирончук Анатолий Романович к сословию физических лиц не принадлежит.

Имперский Интерпол, как правоохранительный орган, полагает, что Ваше письмо №05-4751 от 02 февраля 2016 года нашло своего адресата в порядке досудебного урегулирования недоразумений, которые изложены в Вашем письме №05-4751 от 02 февраля 2016 года.

 

 

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой