№09-02-16 от 09 февраля 2016 года

 eu_flag_150_150

 

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№09-02-16 от 09 февраля 2016 года

Посольству Российской Федерации в Украине

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Республики Молдова в Украине

Посольству Румынии в Украине

Посольству Венгерской Республики в Украине

Посольству Словацкой Республики в Украине

Посольству Республики Польша в Украине

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерство Обороны Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

5 февраля 2016 года Президент Украины своим Указом №39/2016 «О военно-административном делении территории Украины» утвердил систему военно-административного деления территории Украины, согласно которому «Границы военно-административных зон (районов), которые проходят по линии державной границы Украины с Республикой Беларусь, Российской Федерацией, Республикой Молдова, Румынией, Венгерской Республикой, Словацкой Республикой, Республикой Польша определяются соответствующими международными договорами».

Международные договоры Украины – это не межнациональные договоры, не межгражданские договоры, не межгромадянские договоры и не межтранснациональные договоры.

В мировом международном сообществе страна Украина представляется Роял-Имперским статусом Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и действует в интересах её народа – Украинцев. Субъектами международно-договорных отношений в Роял-Имперской Украине являются Его Высокопревосходительство Президент Украины и Его Величество Государь Титульного Суверенного Народа Украины.

Все международные границы Роял-Имперской Украины находятся в Титуле земельного права Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Экономическое деление Украины, географическое деление Украины, территориальное деление Украины, местное деление Украины – это внутреннее дело субъектов Гражданского Кодекса Украины, Господарского Кодекса Украины, Цивильного Кодекса Украины и Конституции Украины, принятой в 1996 году от имени Украинского Народа. Украинский Народ – это граждане бывшего Советского Союза украинского происхождения. Современную Роял-Украину представляют Украинцы – исторический Народ в Европе.

Национальный Парламент Украины, Национальный Кабинет Министров Украины и иные субъекты украинской юрисдикции при стране Украина никакого отношения к международным договорам Украины, а тем более к военным договорам Украины, не имеют. Украинская юрисдикция при стране Украина безземельная. Отношения между органами украинской юрисдикции при стране Украина и органами Роял-Имперской Украины исключительно дипломатические.

 

 

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                  А.В.Толстой