№ 09-02-16 от 09 февраля 2016 года

 eu_flag_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 09-02-16 от 09 февраля 2016 года

Главному Управлению Национальной Полиции в Черниговской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальному Банку Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговской областной раде

Иностранным посольствам в Украине

На письмо №24/М-9 от 05.02.2016 года

 

Ваше письмо №24/М-9 от 05.02.2016 года полностью не соответствует финансовой проблематике, изложенной в письме Кабинета Министров Института Международного Факторинга №24-12-15 от 24.12.2015 года.

Национальная Полиция Украины – юрисдикционный орган, действующий в полном соответствии с Цивильным Кодексом Украины. По Цивильному Кодексу Украины все бюджетные отношения сосредоточены в п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Положения п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины – это собственность Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

Вопросы финансирования решаются в секторе экономики КИСЕ S.12. Субъектами классификатора КИСЕ S.12 являются исключительно резиденты. Все резиденты группируются в системе Иной Мир. Иной Мир – собственность Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

Коштовых отношений в системе Национального Банка Украины (г.Киев) не существует. Национальный Банк Украины (г.Киев) эмитирует исключительно грош-гривну. Кошт-гривна и грош-гривна – это совершенно разные денежные единицы. Эмитентом Кошт-гривны является Военно-Полевой Национальный Банк Украины (г.Чернигов) в системе Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

Державная Казначейская Служба в Черниговской области – юридическое лицо, оперирующее валютой. Национальная Полиция Украины по Закону Украины «О национальной полиции» финансируется, а не валютируется. Факт открытия валютного счёта Главному Управлению Национальной Полиции в Черниговской области в синтетической системе счетов национальной юрисдикционной Державной Казначейской Службы при стране Украина автоматически превратил Национальную Полицию Украины в национальное полицай-управление при стране Украина. Полисмен и полицай – это далеко не одно и тоже.

Парламент Украины разместил национальную полицию в экономическом пространстве полиса, а не в экономическом пространстве посада физических лиц. Экономическое пространство национального полиса и экономическое пространство национальной юрисдикционной державы – это совершенно разные экономические пространства.

05.02.2016 года своим письмом №24/М-9 Главное Управление Национальной Полиции в Черниговской области переместило весь кадровый состав Национальной Полиции Украины за пределы внешних границ Украины. Это означает, что, начиная с 05.02.2016 года, вся деятельность Национальной Полиции Украины в Украине находиться под мониторингом Антитеррористического Центра Службы Безопасности Украины в качестве субъекта, несущего потенциальную угрозу суверенитету и независимости страны Украина.

 

 

 

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                           С.В.Мамонтов