№ 05-02-16 от 05 февраля 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ЧЕРНИГОВСКИЙ ПРИОРАТ

Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 05-02-16 от 05 февраля 2016 года

Управлению НБУ в Черниговской области

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре г. Чернигова

Управлению СБУ в Черниговской области

ГУ Национальной полиции в Черниговской области

ГУ ДФС в Черниговской области

Штабу оперативного командования «Північ»

Национальному Банку Украины (г.Киев)

 

25 октября 2015 года в Украине были проведены выборы в органы местного громадского самоуправления. Все без исключения виды любого управления не финансируются системой Национального Банка Украины (г.Киев). Управленческо-аналитические структуры финансово-банковской внутриэкономической и внешнеэкономической деятельности формируются не в режиме Закона Украины «О Национальном Банке Украины», а в режиме Закона Украины «О банках и банковской деятельности».

Собственником финансово-банковской архитектуры страны Украина являются органы Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. В силу этого обстоятельства процесс выборов в органы местного самоуправления, который состоялся 25 октября 2015 года, сопровождается банковской системой не Национального Банка Украины (г.Киев), а Военно-Полевым Национальным Банком Украины (г.Чернигов).

В системе Военно-Полевого Национального Банка Украины (г.Чернигов) принято решение о формировании в рамках Черниговского Приората банковской системы в составе: Резидент-Господского Гарант-Банка; Резидент-Господского Грант-Жиро-Банка; Господской Фактор-Жироцентрали; Господ-Цивильной Межфактор-Жироцентрали; Цивильной Фактор-Жироцентрали; Цивильной Фактор-Клиент-Жироцентрали; Цивильной Клиент-Фактор Финансовой Фирмы.

Деятельность вышеуказанной финансово-банковской системы осуществляется по основаниям Европейской Хартии о местном самоуправлении, ст.52-54 ГКУ, ст.350 ГКУ, п.2ст.1 ЦКУ, ст.1079 ЦКУ на условиях Договора о совместной деятельности участников выборов 25 октября 2015 года в органы местного самоуправления. Этот Договор не подлежит регистрации в органах ДФС Украины, а финансово-банковские операции по этому Договору не требуют лицензии Национального Банка Украины (г.Киев).

Независимая от Национального Банка Украины (г.Киев) и Кабинета Министров Украины (г.Киев) деятельность органов самоуправления Черниговского Приората не подотчётна Черниговской городской раде физических лиц, Черниговской областной раде физических лиц и Черниговской облдержадминистрации физических лиц. Физические лица господской правоспособности не имеют. Система Цивильного Кодекса Украины контактирует с системой Господарского Кодекса Украины на условиях ст.6 Цивильного Кодекса Украины и условиях Постановления Правления НБУ №863 от 04.12.2015 года.

Прошу рассмотреть вопрос предоставления любой банковской структуре из состава Управления НБУ в Черниговской области или самому Управления НБУ в Черниговской области статуса официального представительства интересов Черниговской облдержадминистрации в целях оформления документов о совместной цивильно-господской деятельности с системой Черниговского Приората в рамках положения ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

 

Глава Черниговского Приората –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                     А.В.Толстой