№03-02-16 от 03 февраля 2016 года

eu_flag_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

 

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№03-02-16 от 03 февраля 2016 года

Харьковской областной державной администрации

Харьковской районной державной администрации

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

КП тепловых сетей Харьковского района

 

На письмо Харьковской областной державной администрации №01-29/136 от 25.01.2016 года

На письмо КП тепловых сетей Харьковского района №717 от 22.01.2016 года

 

Харьковская областная державная администрация – субъект выполнения положений Программы Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ – 2020». Этот программный документ Института Президентства Украины правовой, а не юрисдикционный. Это означает, что Закон Украины «О местных державных администрациях» к Харьковской областной державной администрации никакого отношения не имеет.

Деятельность органов державной администрации осуществляется в режимах ст.4 Цивильного Кодекса Украины и ст.7 Господарского Кодекса Украины. В этих экономических пространствах не существует посадских лиц, должностных лиц и органов местного самоврядування. Местное самоврядування и местное самоуправление имеет совершенно разную природу своего происхождения. Местное самоврядування – юрисдикционное. Местное самоуправление – правоспособное. Все правоспособные системы местного самоуправления находятся в ведении Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

25 октября 2015 года в стране Украина проводились выборы в органы местного самоуправления. Выборы осуществлялись усилиями субъектов громадской правоспособности (по синим паспортам). 25 октября 2015 года не было выборов в органы местного самоврядування (по справкам физических лиц). Это означает, что, начиная с 26 октября 2015 года, все субъекты Цивильного Кодекса Украины обязаны были перерегистрироваться в органах местного самоуправления и, начиная с 01 января 2016 года, приступить к экономической деятельности в режиме п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины (под эгидой Администрации Президента Украины).

Из письма КП тепловых сетей Харьковского района №717 от 22.01.2016 года следует, что в системе Харьковской областной державной администрации не сформированы органы, отвечающие за выполнение социальных положений Программы Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ – 2020». Невыполнение системой коммунального господарства Харьковской районной державной администрации требований Господарского Кодекса Украины в их контексте, связанном с выборами в органы местного господарского самоуправления от 25 октября 2015 года, свидетельствует либо об игнорировании господарских волеизъявлений громадян города Харькова по налаживанию господского самоуправления, либо о саботаже господских реформ громадян города Харькова со стороны отдельных физических лиц из состава органов самоврядування сервусов, апатридов, мигрантов и т.д., находящихся в Украине временно на заработках.

Упомянутые в письме КП тепловых сетей Харьковского района №717 от 22.01.2016 года местные суды, местные судьи, сервус-услуги и иные операции товарного происхождения в куп-юрном формате Национального Банка Украины, по отношению к субъектам местного самоуправления не действуют. Судебная система органов местного самоуправления и судебная система органов местного самоврядування имеют совершенно разные полномочия. Взыскать с любого громадянина города Харькова любой денежный борг невозможно. Куп-юры Национального Банка Украины ‑ это юридические купоны на национальные деньги, а не деньги.

 

 

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга С.В.Мамонтов