№ 01-02-16 от 01 февраля 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 01-02-16 от 01 февраля 2016 года

Службе Безопасности Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

 

21 января 2015 года Херсонская таможня Державной Фискальной Службы Украины письмом №61/58 официально известила сотрудника Интерпола Украины Хазикова Равшана Айдиншаевича о том, что 22 января 2016 года он обязан будет явиться в отдел таможенного поста «Каховка» Херсонской таможни для дачи показаний по автотранспортному средству, которое сотрудниками ОДАИ г. Геническа будет задержано 06.09.2015 года.

Из вышеизложенной информации, внесённой в официальный документ Херсонской таможни, необходимо понимать так, что отдельные физические лица из состава Державной Фискальной Службы Украины и органов Министерства Внутренних Дел Украины составляют перспективные планы будущих периодов исторических событий в Украине, участниками которых заведомо назначаются сотрудники Системы Конституционной Безопасности Украины.

По тексту письма №61/58 от 21.01.2015г. отдельные физические лица из состава Херсонской таможни констатируют факт «автотранспортной расшивки зелёных коридоров» на торговых коммуникациях между Роял-Имперской Украиной и субъектами Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами».

Вышеупомянутое Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» и результаты исполнения отдельных положений этого Международного Соглашения курируются органами Интерпола Украины и органами Имперского Интерпола Европы. Вмешательство отдельно взятых физических лиц – мигрантов из состава Херсонской таможни в деятельность субъектов п.2 ст.2 Цивильно-процессуального кодекса Украины по заранее спланированному сценарию, явно негативному для международного имиджа Украины, требует от Службы Безопасности Украины повышенного внимания к обеспечению безопасности субъектов, выполняющих положения стратегических программных документов Института Президентства Украины.

Факт вмешательства отдельных сотрудников Министерства Внутренних Дел Украины и Национальной Полиции Украины в несвойственные им функции, связанные с противодействием финансовому терроризму, обеспечению безопасности международных грузоперевозок и иных экстерриториальных операций, свидетельствует либо о низкой квалификации профессиональной подготовки сотрудников органов Державной Фискальной Службы Украины и органов Министерства Внутренних Дел Украины, либо о целенаправленном противодействии отдельных групп лиц этих служб из состава Кабинета Министров Украиы (г.Киев) по дискредитации современных экономических реформ в Украине, утвержденных Указами Президента Украины.

Указы Президента Украины и распоряжения Кабинета Министров Украины – безусловно нормативные документы, подлежащие безусловному исполнению, но постановка отдельными группами лиц из состава Кабинета Министров Украины вопроса о том, что документы Кабинета Министров Украины имеют приоритетное положение по отношению к Указам Президента Украины, может быть рассмотрено с разных точек зрения, в частности, с точки зрения будущих возможных событий, связанных с более, чем неуважительным отношением к имиджу и авторитету Института Президентства Украины.

 

Приложение: Копия письма Херсонской таможни ДФС Украины №61/58 от 21.01.2015г. в первый адрес.

 

 

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                      А.В.Толстой