№19-01-16 от 19 января 2016 года

 eu_flag_150_150

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ «О ПАРТНЁРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ»

 

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН

(МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

 

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.
0462 64-59-42

№19-01-16 от 19 января 2016 года

Министру экономического развития и торговли Украины

Айварас АБРОМАВИЧУС

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

 

На Ваше письмо №2402-04/751-09 от 14.01.2016 года

 

Ваше письмо №2402-04/751-09 от 14.01.2016г. осветило точку зрения Кабинета Министров Украины (г. Киев) на предмет гарантий безопасности международной технической помощи.

В стране Украина техническая помощь Кабинету Министров Украины (г. Киев) может быть оказана Техническим Кабинетом Министров Украины (г. Чернигов) и Кабинетом Министров Института Международного Факторинга.

Любая техническая помощь международных финансовых организаций, международных экономических организаций, международных банковских организаций и иных субъектов экономического пространства КИСЭ S.2 «Иной мир» оказывается в порядке, определённом ст.6 Цивильного Кодекса Украины. Вне цивильно-правовых договоров никакой технической помощи международных организаций в адрес любых субъектов любых юрисдикций не существует.

Министерство экономического развития и торговли Украины из состава юрисдикционного Кабинета Министров Украины (г. Киев) – юридическое лицо. Все юридические лица – нестатистические единицы Украины. Украина представляется не юрисдикционными органами, а украинской правоспособностью. Все юрисдикционные органы находятся не в Украине, а при Украине. Министерство экономического развития и торговли Украины в экономических реестрах Украины и торговых реестрах Украины не аккредитовано.

Внутренние документы Кабинета Министров Украины (г. Киев) не отменяют и не могут отменить положения Цивильного Кодекса Украины, положения Господарского Кодекса Украины и положения постановлений Национального Банка Украины. В юрисдикционных системах торгово-экономических отношений не существует. Торгово-экономические отношения базируются на Унифицированных правилах и обычаях Международной Торговой Палаты. В системе Национального Банка Украины (г. Киев) торговых счетов не существует, Унифицированные правила и обычаи Международной Торговой Палаты не действуют.

Министерство экономического развития и торговли Украины может именоваться таковым (не по форме этого наименования, а по его сути) только после соответствующей аккредитации (квалификации) в реестрах Технического Кабинета Министров Украины (г. Чернигов) и Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

 

 

 

Заместитель Главы Президиума Конгресса

Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы                                                       Н.Н.Меркулов