№13-01-16 от 13 января 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№13-01-16 от 13 января 2016 года

Главному управлению ДФС в Херсонской области

 

Копии: Херсонской областной администрации

Херсонскому областному совету

Прокуратуре Генического района

Прокуратуре Херсонской области

УМВД Украины в Херсонской области

Геническому РО УМВД Украины в Херсонской области

Херсонской Таможне ДФС Украины

УСБУ Украины в Херсонской области

Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

 

На Ваш №5/Х/21-22-10-05-05 от 06.01.2016г.

 

Текст Вашего письма №5/Х/21-22-10-05-05 от 06.01.2016г. описывает состав юрисдикционной деятельности Державной Фискальной Службы Украины. Все без исключения виды юрисдикционной деятельности осуществляются нестатистическими единицами Украины.

Судебная система Роял-Украины и судебная система Роял-Имперской Украины не рассматривает и не принимает к рассмотрению иски, заявления и любую иную информацию нестатистических единиц Украины.

Геническое Графство Титульного Суверенного Народа Украины и его деятельность не находится в зависимости от юрисдикционо-нормативных документов любых юрисдикций.

Компетенция Державной Фискальной Службы Украины не распространяется на деятельность резидентов, нерезидентов, резидентов, статус которых приравнен к нерезидентам, дипломатических миссий резидентов, дипломатических миссий нерезидентов, официальных представительств резидентов, официальных представительств нерезидентов, всех без исключения субъектов первичного и вторичного рынка финансовых активов, субъектов факторинговой деятельности и любых иных видов деятельности, подлежащих квалификации международными финансовыми институтами.

Интерпол Херсонского региона Украины проинформировал Державную Фискальную Службу Украины о том, что все без исключения субъекты деятельности Национального Банка Украины (г. Киев) и все без исключения субъекты деятельности Кабинета Министров Украины (г. Киев) безземельные. Взыскание любых коммерческих платежей по любым операциям с землёй Роял-Имперской Украины – исключительной собственности Коренного Народа Украины, является предметом рассмотрения со стороны органов Системы Конституционной Безопасности Украины.

Коренной Народ Украины, Украинский Народ, Титульный Суверенный Народ Украины, Суверенный Народ Украины и Национальные Меньшины Украины не платили, не платят и никогда не будут платить никаких податей в пользу Державной Фискальной Службы Украины. Державная Фискальная Служба Украины – слуга. Но! Не слуга украинской правоспособности. Украинская правоспособность не возражает против взыскания земельных податей усилиями Державной Фискальной Службы Украины с любых земельных или водных поверхностей планеты Земля, но только не в пределах Роял-Имперской Украины.

В пределах Титул-земельного права Роял-Имперской Украины так называемая в вашем письме некая «национал-юридическая Конституция Украины» не действует. Конституция Украины принималась от имени Украинского Народа. Украинский Народ к национал-юридическим системам не относится. Все отношения между системой национальной юрисдикции при стране Украина и системой украинской правоспособности строятся исключительно на дипломатической основе.

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины Н.А.Драган