№12-01-16 от 12 января 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№12-01-16 от 12 января 2016 года

Службе Безопасности Украины

Антитеррористическому Центру при СБУ

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальной полиции Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О совместной деятельности по выполнению положений Постановления

Кабинета Министров Украины №878 от 28 октября 2015 года (в связи с

письмом Национальной Полиции Украины №52/20/10/04-2016 от 04.01.2016г.)

 

28 октября 2015 года Кабинет Министров Украины принял Постановление №878 «Об утверждении Положения о Министерстве Внутренних Дел Украины». Текст этого внутреннего документа Кабинета Министров Украины не согласован с органами Системы Конституционной Безопасности Украины. По тексту Постановления КМУ №878 от 28.10.2015г. речь идёт не о Министерстве Внутренних Дел Украины, а о Министерстве Внутренних Дел Кабинета Министров Украины – юридического лица. Все юридические лица – не статистические единицы Украины.

Это означает, что военизированные подразделения Министерства Внутренних Дел Украины не находятся в ведении Администрации Президента Украины, Господина Президента Украины, Его Превосходительства Президента Украины и Его Высокопревосходительства Президента Украины – Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины. Неконтролируемые органами Системы Конституционной Безопасности Украины военизированные подразделения Министерства Внутренних Дел Украины – предмет обеспокоенности Антитеррористического Центра при Службе Безопасности Украины.

Деятельность Министерства Внутренних Дел Кабинета Министров Украины ограничена рамками Уголовного Кодекса Украины. Уголовный Кодекс Украины регулирует деятельность физических лиц – заведомо «осудных» лиц. Физические лица – не субъекты конституционного процесса в Украине. Это означает, что Министерство Внутренних Дел Кабинета Министров Украины находится за пределами нерезидент системы Украины, резидент системы Украины и всей финансовой системы Украины. Финансовая система всегда правовая, а не юридическая. Это означает, что деятельность Министерства Внутренних Дел Кабинета Министров Украины валютируется органами и организациями, которые находятся за пределами Украины.

Подобного рода положение дел с бесконтрольностью валютирования военизированных подразделений Министерства Внутренних Дел Кабинета Министров Украины должно вызвать беспокойство в системе Генеральной Прокуратуры Украины и в системе Института Президентства Украины. По Положению о Министерстве Внутренних Дел Украины это юридическое лицо руководствуется исключительно Актами Президента Украины (ст. 4 ЦКУ), но совершенно не руководствуется Указами Господина Президента Украины (ст. 7 ГКУ) и Приказами Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины.

Имперский Интерпол полагает, что Антитеррористический Центр Службы Безопасности Украины и Служба Безопасности Украины сочтут для себя возможным и необходимым вступить в отношения совместной деятельности с органами Международного Интерпола, Инпола и Антикоррупционного Комитета Украины в вопросах связанных с финансовым мониторингом системы внешнеэкономического валютирования деятельности военизированных подразделений Министерства Внутренних Дел Кабинета Министров Украины.

 

 

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                        А.В. Толстой