№12-01-16 от 12 января 2016 года

 

 gerb_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

 

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№12-01-16 от 12 января 2016 года

Консул-Атташе Дипломатического Корпуса Его Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

в Российской Федерации

Бондаренко Виктору Степановичу

 

Копии: Администрации Президента Российской Федерации

Министерству Иностранных Дел Российской Федерации

Посольству Российской Федерации в Украине

Администрации Президента Украины

Посольству Французской Республики в Украине

Посольству Федеративной Республики Германия в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 11 января 2016 года

 

Украина – суверенная страна. Суверенитет любой страны представляется Сувереном. Суверенитет страны Украина представляется Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины. Все суверенные страны – либо Роял-страны либо Роял-имперские страны. Роял-имперские органы Украины размещены в городе Чернигове.

Роял-имперская Украина – наследие постсоветского земельно-экономического пространства. Советский Союз прекратил свою деятельность в качестве юридического лица. Но это совершенно не означает, что куда-то исчезло целостное правовое постсоветское земельно-экономическое пространство. Экономическая составляющая постсоветского пространства расчленилась на современную многоукладность республиканских экономик. Но, это совершенно не означает, что земельный империал постсоветского экономического пространства куда-то исчез. Титул-земельного права земельных границ постсоветского пространства переместился из города Москва в город Чернигов.

Все земли Украины и соответственно все земли постсоветского пространства оформлены в соответствии с международным правом. Согласно европейским нормам, принятым по итогам Второй Мировой Войны, любой передел земельных границ в Европе запрещён. В Европе запрещена продажа земель. В Европе не существует кода оформления земельных продаж, аннексий, контрибуций и иных форм земельных отчуждений одной страны в пользу другой.

Российская Федерация не находилась, не находится и не будет находиться в состоянии взаимных земельных претензий. Имперское земельное постсоветское пространство неделимо. Это общий дом для всех народов, проживающих в Российской Федерации, Узбекистане, Таджикистане, Белоруссии и т.д. На постсоветском земельном пространстве международных конфликтов не существует, взаимных международных претензий не существует. Все народы от Бога, а не от системы политической конъюнктуры. Юридических народов не существует. Все народы правовые.

Правовых документов о передаче Титул-земель Крымского полуострова, Луганской и Донецкой областей в сферу земельного удела Российской Федерации не существует. По Конституции Украины в Украине гарантировано многообразие экономик. Республика – это не земельный удел. Республика – это экономическая единица. Луганская Республика, Донецкая Республика, Крымская Республика вольны в вопросе заключения любых экономических договоров, любых политических договоров о любой совместной деятельности с любыми странами. Но, ни Луганская Республика, ни Донецкая Республика, ни Крымская Республика не являются субъектами земельных отношений, как в Роял-Украине, так и в системе империала земельной власти постсоветского земельно-экономического пространства.

 

 

Заместитель Главы Дипломатического Корпуса –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                         И.Л.Козлова