№30-12-15 от 30 декабря 2015 года

 

 gerb_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№30-12-15 от 30 декабря 2015 года

 

Консул-Атташе Дипломатического Корпуса Его Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного

Народа Украины в Российской Федерации

Бондаренко Виктору Степановичу

 

Копии: Министерству Иностранных Дел Российской Федерации

Администрации Президента Российской Федерации

Посольству Российской Федерации в Украине

Администрации Президента Украины

Посольству Французской Республики в Украине

Посольству Федеративной Республики Германия в Украине

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

12 февраля 2015 года Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Украины Петр Порошенко, Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель подписали Декларацию в поддержку комплекса мер по выполнению Минских Соглашений.

Высокие стороны-подписанты вышеуказанной Декларации подтвердили полное уважение к суверенитету и территориальной целостности Украины. Они выразили убежденность безальтернативности исключительно мирного урегулирования вопросов, связанных с временными разногласиями между украинской и российской сторонами в Крымском, Донецком и Луганском регионах Украины.

Высокие стороны-подписанты вышеуказанной Декларации выразили своё уважение к суверенитету Украины. Суверенитет Украины – это собственность Роял-Украины. Интересы Роял-Украины представляются Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины. Никаких противоречий между Российской Федерацией и Роял-Украиной не существует.

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин неоднократно информировал международную общественность о том, что международные отношения между Российской Федерацией и Украинцами (Роял-Украины) всецело строятся на системе украинско-российских международных договоров. Правонаследником и правопреемником всей системы украинско-российских международных договоров является Дипломатический Корпус Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

В Декларации о поддержке комплексных мер по выполнению Минских соглашений Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин выразил всецелую готовность предпринять любые возможные меры, как по отдельности, так и совместно с Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины, в направлении обеспечения территориальной целостности Украины.

Предложенная Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным идея создания общего гуманитарного и экономического пространства от Атлантики до Тихого океана на основе полного уважения международного права и принципов ОБСЕ полностью совпадает с деятельностью Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы. Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы – продукт международного соглашения 12 стран Европы с Украиной.

Прошу Вас проинформировать Администрацию Президента Российской Федерации о готовности Роял-Украины внести свой посильный вклад в процесс урегулирования конфликта между украинскими и российскими апатридами в пределах Крымского, Луганского и Донецкого регионов Украины.

 

 

 

Заместитель Главы Дипломатического Корпуса –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                       И.Л.Козлова