№28-12-15 от 28 декабря 2015 года

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИНТЕРПОЛ УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№28-12-15 от 28 декабря 2015 года

Главному управлению ДФС в Херсонской области

 

Копии: Херсонскому окружному административному суду

ОДАИ Генического РО УМВД Украины

Генической районной державной администрации Херсонской области

Генической районной раде Херсонской области

Геническому местному районному суду Херсонской области

Херсонской областной державной администрации

Управлению СБУ в Херсонской области

Генической районной прокуратуре Херсонской области

Прокуратуре Херсонской области

Геническому РО УМВД Украины в Херсонской области

Геническому городскому совету Херсонской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №308/Х/21-22-17-01-36 от 24 декабря 2015 года

 

Ваше письмо №308/Х/21-22-17-01-36 от 24 декабря 2015 года преисполнено сведениями, не имеющими ничего общего с сутью вопроса.

Все земли страны Украина являются исключительной собственностью Народа. Держава, интересы которой представляет ГУ ДФС в Херсонской области, никакого отношения к Народу не имеет. Все земли Украины распределены по Графствам Коренного Народа Украины. Графство Коренного Народа Украины в услугах ДФС Украины не нуждается. У ДФС Украины нет прав и полномочий на изменение конституционного строя в Украине. В соответствии с Конституцией Украины ГУ ДФС в Херсонской области не принадлежит к составу субъектов, удерживающих правовую связь Украинцев с Богом.

Законы юрисдикции, Законы правоспособности и любые иные Законы не могут отменить или изменить канонический статус земельных отношений в Украине. Земельный Кодекс Украины с Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины не согласован.

Податковый Кодекс Украины никакого отношения к вопросам земельной ренты не имеет. Резиденты и нерезиденты в ведении национальной юрисдикции не находятся. Никаких отношений собственности в пределах юридических и физических лиц не существует. Никаких договорных отношений о передаче земель Украины в пользование субъектов Цивильного Кодекса Украины не существует. Генический городской совет – это не совет народных депутатов, это не совет бенефициаров, агентов или клиентов. Генический городской совет – это совет физических лиц (мерче, узуфруктов, апатридов, мигрантов), временно находящихся на землях Украины в поисках коммерческого заработка.

Геническое Графство письмом №07-10-15 от 07 октября 2015 года уведомило ГУ ДФС в Херсонской области о том, что все физические лица национальной юрисдикции при стране Украина безземельные. Это означает, что в Финансовом Плане Счетов Министерства Финансов Украины и в Банковском Плане Счетов Украины Национального Банка Украины не существует земельных регистров. Письмо №308/Х/21-22-17-01-36 от 24 декабря 2015 года имеет все признаки быть принятым на рассмотрение органов, осуществляющих борьбу с проявлениями коррупции в Украине.

 

Генерал Интерпола Украины в Херсонской области –

Граф Генического Графства Титульного Суверенного Народа Украины Р.А.Хазиков