№28-12-15 от 28 декабря 2015 года

 eu_flag_150_150

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ «О ПАРТНЁРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ»

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН
(МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.
0462 64-59-42

№28-12-15 от 28 декабря 2015 года

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции Украины

Иностранным посольствам в Украине

На письмо ВРУ №04-18/11-3351 от 21 декабря 2015 года

На письмо ГПУ №19-193771-15-исх от 24 декабря 2015 года

На письмо ГПУ №19-194228-15-исх от 24 декабря 2015 года

 

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности издал документ №04-18/11-3351 от 21 декабря 2015 года, в котором подвергнута сомнению действенность принципа верховенства права в Украине.

Украина – это Роял-страна. Украина – это конституционная страна. Внутренние правовые дела Роял-Украины и внешние правовые дела Роял-Украины определяет Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины. Основы внутренних правовых дел конституционной Украины и основы внешних правовых дел конституционной Украины определяет Система Конституционной Безопасности Украины при Коронном Институте Президентства Украины.

Принцип верховенства права – это не юридический акт. Все без исключения акты юридической значимости эмитируются Президентом Украины в пределах ст.4 Цивильного Кодекса Украины. Начиная со ст.7 Господарского Кодекса Украины Министерство Внутренних Дел Украины и Национальная полиция Украины никакого отношения к Коронному Институту Президентства Украины не имеют. Министерство Внутренних Дел Украины и Национальная полиция Украины – юридические органы. Все без исключения юридические органы никакого отношения к принципу верховенства права Украины не имеют. Все без исключения внутренние правовые дела в конституционной Украине определяются, как принадлежность к главной вещи народно-правовой Украины. Главной вещью народно-правовой Украины является Роял-Украина.

Внутренние дела правовой Роял-Украины и конституционные дела правовой Украины никаких услуг со стороны Национальной полиции и органов МВД Национального Кабинета Министров Украины не требуют. Система Конституционной Безопасности Украины – правовая и никакого отношения к Национальному Кабинету Министров Украины не имеет. Внутренние дела Роял-Украины, внутренние дела конституционной Украины и внутренние дела юрисдикционной Украины – это совершенно разные внутренние дела. Парламент Украины, Парламент-Верховная Рада Украины и Верховная Рада Украины принадлежат к совершенно разным экономическим системам Украины. Народно-экономические системы Украины на национал-политических основах не строятся. Экономическая Верховная Рада Украины и политический Парламент Украины – это далеко не одно и то же.

Внутренние дела грош-валютной системы национал-политического Парламента Украины и внутренние дела грош-валютной системы национал-политического Кабинета Министров Украины никоим образом не связаны с деятельностью Национальной полиции в пределах экономического пространства Основ Конституции Украины, Роял-Украины и ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины».

 

Заместитель Главы Президиума Конгресса

Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы Н.Н.Меркулов