№18-12-15 от 18 декабря 2015 года

 eu_flag_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +380462 64-59-42

№18-12-15 от 18 декабря 2015 года

Харьковскому Городскому Совету

Копии: Харьковскому областному совету

Харьковской облдержадминистрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Черниговской облдержадминистрации

Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

 

На Ваш №924/01-01-21 от 10 декабря 2015 года

 

В современном финансово-экономическом пространстве Украины не существует документа, который освобождал бы Харьковский Городской Совет от выполнения положений Программы Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ – 2020». Международное сотрудничество Харьковского Городского Совета в рамках Цивильного Кодекса Украины невозможно. Цивильной инвестиционной деятельности не существует. Территории города Харькова в Цивильном Кодексе Украины также не существует.

25 октября 2015 года в городе Харькове, как и во всей Украине, производились выборы депутатов в органы местного самоуправления. Местное самоуправление – это не территориальное самоуправление, а тем более не местное самоврядувание. В системах местного самоуправления физических лиц и иных субъектов Цивильного Кодекса Украины не существует. Регистратором органов местного самоуправления является Кабинет Министров Института Международного Факторинга. Сведений о выборах руководителей местного самоуправления города Харькова для внесения их в реестры органов местного самоуправления Украины в Кабинет Министров Института Международного Факторинга не поступало.

Это означает, что Харьковский Совет местного самоврядувания и Харьковский Совет местного самоуправления до сих пор не нашли между собой надлежащего понимания разницы между субъектами Европейской Хартии о местном самоуправлении и субъектами Закона Украины «О местном самоврядувании». Субъекты Закона Украины «О местном самоврядувании» ‑ юрисдикционные. Субъекты Европейской Хартии о местном самоуправлении – правоспособные.

Специальный режим инвестиционной деятельности на территории города Харькова в режиме местного самоуправления устанавливается Кабинетом Министров Института Международного Факторинга по основаниям положений п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

Государственные органы Украины находятся в ведении Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Государственные органы – это не державные органы. Предпринимательская деятельность – это не пидприемницкая деятельность. Местные советы – это не территориальные советы. Транснациональное сотрудничество – это не международное сотрудничество. Парламент Украины не имеет прав и полномочий на внесение любых изменений в нормативно-правовую базу субъектов инвестиционной деятельности. Субъекты инвестиционной деятельности всегда правовые. Парламент Украины всегда юрисдикционный.

Просим рассмотреть вопрос формирования Харьковского Городского Совета местного самоуправления в режиме Европейской Хартии о местном самоуправлении.

 

 

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга С.В.Мамонтов