№ 18-12-15 от 18 декабря 2015 года

 eu_flag_150_150

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 18-12-15 от 18 декабря 2015 года

Державной Миграционной Службе Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О гражданской паспортной системе в Украине

В интернт-информационном пространстве обнародовано сообщение о том, что с 01 января 2016 года Миграционная Служба МВД Украины начинает процесс введения принципиально новых удостоверений личности (https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/945568652199908), которые заменят действующие в настоящее время гражданские паспорта. Удостоверение личности соответствует всем международным стандартам.

Генерал-Губернатор Нерезидент Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины уполномочен Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины проинформировать все высшие юрисдикционные органы Украины о том, что:

  • никаких поручений Миграционной Службе МВД Украины на проведение замены гражданских паспортов граждан Украины на любые удостоверения личности со стороны высших гражданских органов Украины никогда не выдавалось;
  • Миграционная Служба МВД Украины, как и все иные юрисдикционные органы Украины, никакого отношения к международным стандартам не имеет;
  • гражданские паспорта – принадлежность субъектов Гражданского Кодекса Украины. Действие Гражданского Кодекса Украины в системе украинской юрисдикции на физических лиц, апатридов, мигрантов, иммигрантов, эмигрантов не распространяется.
  • Миграционная Служба МВД Украины – не субъект гражданско-правовых отношений в стране Украина.

Предложенный образец, так называемого, нового гражданского паспорта Украины не несёт никакой в себе гражданской нагрузки. У мигрантов постоянного местожительства не существует. Вид на временное местожительство или на постоянное местожительство в Украине всем без исключения субъектам любых миграционных перемещений выдаётся Интерполом Украины.

Любые законопроекты Парламента Украины и любые законы Парламента Украины никакого отношения к правовым гражданским свободам Украинского Народа не имеют. Народных депутатов в Парламенте Украины не существует.

Генерал-Губернатор –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                     Н.Г.Седневец