№ 15-12-15 от 15 декабря 2015 года

 eu_flag_150_150

 

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 15-12-15 от 15 декабря 2015 года

Министерству Внутренних Дел Украины

 

Копии: Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Антитеррористическому Центру при СБУ

УМВД Украины в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

 

 

15 декабря 2015 года в городе Чернигове неизвестными лицами по отношению к автотранспортным средствам Интерпола Украины было осуществлено ряд диверсионных актов. В частности, были похищены номерные автомобильные знаки ICPK 001.

 

Имеются предположения, что в ближайшее время некое автотранспортное средство, с вышеуказанными (похищенными 15 декабря 2015 года) автомобильными номерными знаками, может быть зафиксировано дорожно-постовой службой МВД Украины на дорогах разных регионов Украины.

 

Возможно, что пассажиры салона автотранспортного средства, с вышеуказанными (похищенными 15 декабря 2015 года) автомобильными номерными знаками, могут быть вооружены огнестрельным оружием. Не исключена возможность, что это автотранспортное средство может быть использовано для перевозки разного рода взрывных веществ в целях проведения террористических актов.

 

Обращаясь к органам МВД, просим предпринять все возможности дорожно-постовой службы для задержания любого автотранспортного средства в любых регионах Украины под номерными знаками ICPK 001.

 

 

 

Глава Имперского Интерпола                                                                                             А.В.Толстой