№10-12-15 от 10 декабря 2015 года

 eu_flag_150_150

 

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 

ИМПЕРСКИЙ СОВЕТНИК

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +380462 64-59-42

№10-12-15 от 10 декабря 2015 года

Министерству Внутренних Дел Украины

 

Копии: Администрация Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Конституционному Суду Украины

Державной Таможенной Службе Украины

Державной Пограничной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Державной Исполнительной Службе Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №27/27-3 от 02 декабря 2015 года

На Ваш №27/27-4 от 02 декабря 2015 года

 

Министерство Внутренних Дел Украины и все его без исключения управления не являются субъектами положений пунктов 7, 8 Инструкции к Постановлению Правления Национального Банка Украины №280 от 2004 года. Компетенция Министерства Внутренних Дел Украины не распространяется на субъектов положений Постановления Правления Национального Банка Украины №863 от 04 декабря 2015 года.

Стандартизация резидент-экономического пространства и нерезидент-экономического пространства Украины в сферу компетенции Министерства Внутренних Дел Украины не входит. В финансово-банковском делопроизводстве политической и полицейской целесообразности не существует. Порядок оборота величин, чисел и цифр публичной безопасности не требует. Права и свободы человека никакого отношения к деятельности Управления стандартизации Министерства Внутренних Дел Украины не имеют.

Все без исключения юрисдикционные органы при стране Украина группируются классификационной системой KICE S.11-S.13. Права человека, гражданские свободы, бенефициарные вольности и привилегии, Европейский Суд по правам человека, а также Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины находится за пределами классификатора KICE S.11-S.13.

Администрация Президента Украины, Резиденция Господина Президента Украины, Офис Его Превосходительства Президента Украины и Секретариат Его Высокопревосходительства Президента Украины в полицейских услугах не нуждаются. Безопасность Института Президентства Украины обеспечивают органы Системы Конституционной Безопасности Роял-Украины.

 

 

Имперский Советник Его Императорского Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины И.Л.Козлова