№08-12-15 от 08 декабря 2015 года

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

НАРОДНЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ СУД

ПРИ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ ГОСУДАРЕ-ИМПЕРАТОРЕ ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№08-12-15 от 08 декабря 2015 года

Парламенту Украины

Министерству аграрной политики Украины

Министерству регионального развития Украины

Державной службе Украины по вопросам геодезии

Кабинету Министров Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Иностранным посольствам в Украине

Об особенностях выполнения Закона Украины №767-VIII от 07 декабря 2015 года

Министерству аграрной политики Украины, Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Державной Службе Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра, Кабинету Министров Украины (г. Киев) и Парламенту Украины поручено в срок до 01 марта 2016 года разработать проект Закона Украины «Об обращении земель сельскохозяйственного назначения».

Все вышеперечисленные органы – юрисдикционные. Юрисдикционных земель в Украине не существует. Все без исключения земли Украины принадлежат исключительному собственнику всех земель Украины – Коренному Народу Украины. Коренной Народ Украины не передавал свои земли в аренду, субаренду, пользование, управление, хозяйственное ведение и иные виды земельных обязательств в пользу вторых, третьих и иных лиц, как юридической, так и правовой принадлежности.

Все земли Украины находятся в Титуле-земельного права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Распределение Титула-земельного права Украины на земельные боны и земельные уделы осуществляется по реестрам Народного Земельного Суда Титульного Суверенного Народа Украины. Аренда, субаренда, найм, наём и прокат любых земельных участков в Украине осуществляется с ведения Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины.

Коренной Народ Украины – это Украинцы, создавшие своей волей страну Украина в период 1991 года. Парламент Украины (г. Киев), Кабинет Министров Украины (г. Киев) никакого отношения к Коренному Народу Украины и Национальным Меньшинам Украины не имеют. У Коренного Народа Украины и Национальных Меньшин Украины действуют свои собственные органы непосредственной власти, непосредственной влады и непосредственного управления. Все без исключения юрисдикционные документы любых юрисдикций никакого влияния на суверенную волю Украинцев и национальных меньшин не имеют.

Это означает, что Институт Президентства Украины своим Законом Украины №767-VIII от 07 декабря 2015 года обязал Парламент Украины прекратить любые спекуляции вокруг земельного вопроса в Украине. Земли Коренного Народа Украины и Национальных Меньшин Украины действительно передаются в государственное пользование, господарское управление и гозяйственное ведение отраслей Роял-народного хозяйства, Роял-народного господарства и Роял-народного государства. Все без исключения юридические органы при Роял-Украине никакого отношения к народному распределению земель Украины не имеют. Таково решение Конституционного Суда Украины от 2005 года, которое изменению и обжалованию не подлежит.

Глава Народного Земельного Суда Л.И.Козлов