№ 07-12-15 от 07 декабря 2015 года

 euflag_new_150_150  

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 07-12-15 от 07 декабря 2015 года

Главному управлению ДФС в Херсонской области

Копии: Херсонской областной администрации

Херсонскому областному совету

Прокуратуре Генического района

Прокуратуре Херсонской области

УМВД Украины в Херсонской области

Геническому РО УМВД Украины в Херсонской области

Херсонской Таможне ДФС Украины

УСБУ Украины в Херсонской области

Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

 

На Ваш №271/Х/21-22-08-08 от 02 декабря 2015 года

 

Прокуратура Херсонской области письмом №05-1р от 23 ноября 2015 года обратилась к ГУ ДФС Украины в Херсонской области с просьбой рассмотреть в пределах своей компетенции возможность обнаружения нарушений требований земельного законодательства Украины.

Закона Украины «Об органах ДФС Украины» не существует. Определить любые пределы компетенции ДФС Украины невозможно. Идентификационных признаков ГУ ДФС Украины в Херсонской области не обнаружено. Принадлежность ГУ ДФС Украины в Херсонской области в состав любых правоохранительных органов Украины не установлено. Закон Украины «О милиции» №565-XII от 20 декабря 1990 года утратил действенность в системе украинской юрисдикции, начиная с 02 июля 2015 года.

Это означает, что ГУ ДФС Украины в Херсонской области должно предоставить органам Интерпола Украины весь состав документов, связанных с началом деятельности и порядком деятельности этого органа украинской юрисдикции в пределах Херсонской области Украины.

При любых обстоятельствах любой субъект украинской юрисдикции никакого отношения к земельным вопросам в Украине не имеет. Все земли Украины находятся в Титуле-земельного права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Никаких объяснений по этому вопросу Конституционный Суд Украины никому не даёт. Решение Конституционного Суда Украины об определении исключительной земельной собственности в Украине и определении состава исключительных земельных собственников в Украине обжалованию не подлежит.

Вся эта группа вопросов изложена в адрес ДФС Украины Генического района Херсонской области в письме Графа Генического Графства Роял-Украины №03-11-15 от 03 ноября 2015 года.

Генерал Интерпола Украины в Херсонской области –

Граф Генического Графства Титульного Суверенного Народа Украины                           Р.А.Хазиков