№02-12-15 от 02 декабря 2015 года

 euflag_new_150_150  

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 

ИМПЕРСКИЙ СОВЕТНИК

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +380462 64-59-42

№02-12-15 от 02 декабря 2015 года

Президенту Республики Беларусь

Лукашенко Александру Григорьевичу

 

Копии: Администрации Президента Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Посольству Республики Беларусь в Украине

 

О сотрудничестве Республики Беларусь

с Черниговской областью Украины

 

25 ноября 2015 года представитель посольства Республики Беларусь в Украине Ольга Ковалева посетила Черниговскую область Украины. В процессе ее встреч с официальными представителями Черниговской облдержадминистрации были оговорены пути углубления делового сотрудничества между Республикой Беларусь и многоукладной экономикой Черниговской области.

Черниговская область Украины занимает особое место среди всех иных регионов Украины. В Черниговской области размещены высшие органы Роял-Украины, высшие органы Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы, высшие органы Института Президентства Украины, высшие органы Черниговского Приората, а также высшие органы Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

В отличии от экономики Республики Беларусь, имеющей территориальный статус, Роял-Украина обладает не только территориальной правоспособностью, но и промышленно-экстерриториальными возможностями. Эта группа вопросов в процессе визита представителя посольства Республики Беларусь в Украине Ольги Ковалевой в Департамент экономического развития Черниговской облдержадминистрации не оговаривалась.

В Черниговской области Роял-Украины реализуются экономические программы Черниговского Приората, Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами», Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении». Департамент экономического развития Черниговской облдержадминистрации в реализации всех вышеуказанных Программ Роял-Украины не участвует.

Неполнота информации Посольства Республики Беларусь в Украине о международно-экстерриториальных возможностях Черниговского региона может быть восполнена в процессе личной встречи между официальным представителем Президента Республики Беларусь и официальным представителем Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Просим рассмотреть возможность организации и проведения такого рода встречи между официальными представителями Роял-Украины и Республики Беларусь либо на белорусской стороне в городе Минске, либо на украинской стороне в городе Чернигове.

Имперский Советник Его Императорского Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                  И.Л.Козлова