№ 01-12-15 от 01 декабря 2015 года

 euflag_new_150_150  

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 01-12-15 от 01 декабря 2015 года

Дергачевскому районному военному комиссариату Харьковской области

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваше письмо №24/ю от 19 ноября 2015 года

Генеральная Прокуратура Украины регистрационным №303933-15 от 21 октября 2015 года подтвердила информацию, изложенную в письме Военного Консула №07-10-15 от 07 октября 2015 года: «Вооруженные Силы Украины ни в каких операциях Министерства Внутренних Дел Украины не принимают. Всеобщая воинская мобилизация никогда не объявлялась. Деятельность в Украине волонтёров и иных подразделений Министерства Внутренних Дел Украины – это сугубо внутреннее дело Министерства Внутренних Дел Украины, к которому Ставка Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины и Армия Украины никакого отношения не имеет».

Ставка Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины, Армия Украины и Вооруженные Силы Украины к местным органам военного управления не относятся. Территориальное военное управление и экстерриториальное военное управление в Украине Указами Президента Украины не отменялось. Военнообязанные и резервисты систем территориального военного управления и экстерриториального военного управления Украины в сферу компетенции военных комиссариатов местных органов военного управления не входят.

Антитеррористические операции планируются и осуществляются Антитеррористическим Центром в составе Службы Безопасности Украины и Антитеррористическим Центром в составе Интерпола Украины. Военные комиссариаты местного значения никакого отношения к территориальным военным органам не имеют. Территориальную целостность Украины и экстерриториальную целостность Украины военные комиссариаты местного значения не обеспечивают.

Физические лица, действующие в рамках Цивильного Кодекса Украины, не имеют полномочий на осуществление любых военных операций в пределах конституционного экономического пространства Украины.

Оборона державы, которая идентифицируется реестром ЕДР и оборона страны, именуемой Украина – это совершенно разные виды деятельности. Держава, которая идентифицируется реестром ЕДР, в стране Украина не аккредитована. Это означает, что Дергачевским районным военным комиссариатом Харьковской области не выполнены требования ст.6 Цивильного Кодекса Украины. Отсутствует договор между субъектами ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины» и Дергачевским районным военным комиссариатом Харьковской области.

В связи с отсутствием вышеуказанного договора, призыв резервистов Вооруженных Сил Украины в органы местного военного управления является предметом рассмотрения органами Генеральной Прокуратуры Украины и Конституционного Суда Украины.

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой