№23-11-15 от 23 ноября 2015 года

 euflag_new_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

 

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +380462 64-59-42

№23-11-15 от 23 ноября 2015 года

Городнянскому районному совету

Городнянскому городскому совету

Городнянской райдержадминистрации

 

Копии: Черниговской областной администрации

Черниговскому областному совету

Прокуратуре Городнянского района

Прокуратуре Черниговского района

Прокуратуре Черниговской области

ГУ Национальной Полиции в Черниговской области

УСБУ Украины в Черниговской области

ГУ ДФС в Черниговской области

Управлению НБУ в Черниговской области

Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

 

О Городнянском Приорате

 

18 ноября 2003 года Верховная Рада Украины приняла Закон Украины №1250-IV («О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области»). Субъектами этого Закона Украины явился ряд районов Черниговской области, в том числе и Городнянский район Черниговской области.

Экономика Городнянского района Черниговской области в соответствии с вышеупомянутым Законом Украины должна развиваться на правовой основе. Юридических инвестиций не бывает. В составе Цивильного Кодекса Украины приоритетных систем экономического развития социума не существует.

25 октября 2015 года граждане и громадяне Украины определяли состав органов местного самоуправления. Местное самоуправление – это не местное самоврядування. В системах местного самоуправления физических лиц не существует, юридических лиц не существует, любых систем из состава юрисдикционных органов Цивильного Кодекса Украины не существует. Местное самоуправление исключительно правовое (а не юрисдикционное).

Регулятором формирование органов местного самоуправления в Украине являются Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы и Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины. Органы местного самоуправления формируются на основе положений Европейской Хартии «О местном самоуправлении».

Это означает, что Городнянская районная рада должна вступить в договорные отношения с Кабинетом Министров Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы. Без подобного рода договорных отношений в Городнянском районе Черниговской области не может быть сформировано правовое местное самоуправление в формате Городнянского Приората, как того требует Закон Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области».

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                       С.В.Мамонтов