№19-11-15 от 19 ноября 2015 года

euflag_new_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +380462 64-59-42

№19-11-15 от 19 ноября 2015 года

Александру Хорольскому

(автору интернет-информации 2015-11-17 11:34

http://ukranews.com/ru/article/2015/11/17/811)

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Таможенной Службе Украины

Державной Пограничной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Державной Исполнительной Службе Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На информацию Александра Хорольского в интернет-источнике под названием:

«У Порошенка показали Большой Герб Украины»

В информации о Большом Гербе Украины автор этой информации, а именно Александр Хорольский, а не источники официальной информации Украины, превратно воспринял символ Большого Герба Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, который, начиная с 04 ноября 2015 года, нашёл место своей прописки в одном из кабинетов офиса Президента Украины.

Большой Конституционный Герб Украины и Большой Канонический Герб Роял-Украины – это два совершенно разных Герба. Под Большим Конституционным Гербом Украины решаются вопросы, связанные с обеспечением гражданских прав и свобод Украинского Народа. Под Большим Каноническим Гербом Роял-Украины решаются вопросы, связанные с обеспечением суверенных прав Коренного Народа Украины (п.3 ст.92 Конституции Украины).

25 августа 2015 года в одном из офисов Президента Украины был подписан Указ №501/2015 «Об утверждении Национальной стратегии в сфере прав человека». Гражданские права и права человека – это совершенно разные права. Определение состава гражданских прав Украинского Народа осуществляется в конституционном порядке. Определение состава суверенных прав Коренного Народа Украины осуществляется в каноническом порядке.

В интернет-источнике http://ukranews.com/ru/article/2015/11/17/811 на обозрение мировой общественности представлен не Большой Конституционный Герб Украины, а Большой Канонический Герб Роял-Украины. Большой Канонический Герб Роял-Украины никакой процедуры конституционного утверждения не требует.

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга С.В.Мамонтов