№ 18-11-15 от 18 ноября 2015 года

eu_flag_150_150  

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ЧЕРНИГОВСКИЙ ПРИОРАТ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 18-11-15 от 18 ноября 2015 года

Заместителю начальника ДПИ в городе Чернигове

ГУ ДФС в Черниговской области В.М. Мехед

Копии: Черниговской областной держадминистрации

Черниговской областной раде

Главному управлению ДФС Украины в Черниговской области

Управлению НБУ в Черниговской области

Черниговской городской раде

Главному Управлению Министерства Юстиции Украины

в Черниговской области

Черниговскому городскому Управлению Юстиции

Новозаводскому отделу державной исполнительной службы

Деснянскому отделу державной исполнительной службы

УМВС Украины в Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре в Черниговской области

Прокуратуре в городе Чернигове

На Ваш №23929/Б/25-26-17-04-22 от 05 ноября 2015 года

Текст Вашего письма №23929/Б/25-26-17-04-22 от 05 ноября 2015 года в адрес гр. Белокопытовой Д.Г. требует дополнительных сведений, связанных с текстами Цивильного Кодекса Украины, Семейного Кодекса Украины и Податкового Кодекса Украины.

Гр. Белокопытова Д.Г. явно не физическое лицо. Физические лица не бывают «гр.»-гражданами, «гр.»-громадянами, «гр.»-графами. «Гр.»-граждане – это нерезиденты Украины, «гр.»-громадяне – это резиденты Украины, «гр.»-графы – это представители Суверена. Нерезиденты и резиденты Украины по отношению к Державной Фискальной Службе Украины осуществляют свои правовые действия либо в дипломатическом порядке, либо в консульском порядке, либо в порядке официального представительства в форме посредника – самозанятого лица.

Все без исключения служащие и работники Державной Фискальной Службы Украины – физические лица. Податковый Кодекс Украины не предусматривает возможности прямых контактов между физическими лицами и резидент- нерезидент-системой Украины.

Физическим лицам не полагается иметь семью. В системе сервитута физические лица женского и мужского пола не создают семью, а проживают вместе под понятием «семья». Физические лица не являются субъектами Семейного Кодекса Украины.

Ваше обращение к членам семьи гр. Белокопытовой Д.Г. без отражения этого вопроса текстом соответствующей статьи Семейного Кодекса Украины не даёт основания полагать, что гр. Белокопытова Д.Г. имеет или имела когда-либо «майновые отношения». Она вполне могла получать в своё распоряжение капитал-документы, вещ-документы, актив-документы, продукт-документы, продукция-документы, документы домовладений, документы домопользования, документы коллективного двора, графского дворца, гражданской усадьбы и т.д., кроме документов местного посада, местного поместья, местного найма, местного проката, местного товара. Любые «гр.» к системе местных отношений не относятся. Все без исключения «гр.» ‑ субъекты территориальных громад. Начиная с 01 ноября 2015 года, все без исключения «гр.» находятся в системе местного самоуправления и в служебной помощи Державной Фискальной Службы Украины не нуждаются.

Глава Черниговского Приората –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В. Толстой