№ 17-11-15 от 17 ноября 2015 года

 euflag_new_150_150  

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 17-11-15 от 17 ноября 2015 года

Державной Фискальной Службе Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

 

На Ваше письмо №10585/Т/99-99-10-03-02-14 от 12 ноября 2015 года

 

В стране Украина идут современные экономические реформы, обусловленные Программой Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ – 2020». По состоянию на 17 ноября 2015 года в стране Украина действуют Роял-имперские органы Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, действуют органы Института Президентства Украины в составе Роял-экономического пространства Украины. Страна Украина формирует свою рыночную экономику по европейским и мировым стандартам. Державная Фискальная Служба Украины не участник европейских и мировых экономических рынков.

Державной Фискальной Службе Украины не предоставлено право вмешиваться в дела субъектов Господарского Кодекса Украины, в дела субъектов рынка финансовых активов, в дела субъектов международных соглашений Украины, в дела субъектов Унифицированных Правил и Обычаев Международной Торговой Палаты Украины, в дела украинцев и национальных меньшин Украины, в дела межфакторинговых отношений Украины и иные дела субъектов канонического и конституционного права Украины.

Державная Фискальная Служба Украины не принадлежит к составу Народной Державы Украины, Демократической Державы Украины и Унитарной Державы Украины. Реестры этих Держав ведутся органами Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Украина – Роял-имперская страна. Державная Фискальная Служба Украины в реестрах Имперского Интерпола не аккредитована.

Отсутствие документов официальной аккредитации Державной Фискальной Службы Украины при органах Имперского Интерпола Украины не позволяет ее служащим собирать доходы, налоги, фиски и иные сборы с финансово-документарных операций, осуществляемых на аналитических рынках финансовых активов Роял-Украины.

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                 А.В.Толстой