№ 16-11-15 от 16 ноября 2015 года

 euflag_new_150_150  

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 16-11-15 от 16 ноября 2015 года

Центру безопасности дорожного движения

Министерства Внутренних Дел Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваше письмо №45/6263 от 06 ноября 2015 года

 

Центр безопасности дорожного движения осуществляет свою деятельность при МВД Украины. Внутренние дела Украины многообразны: народные дела, национальные дела, гражданские дела, громадянские дела, бенефициарные дела и т.д. Ни одного из этих дел в системе Министерства Внутренних Дел Украины не существует. Министерство Внутренних Дел Украины – это орган, регулирующий внутренние дела мигрантов, временно прибывших в Украину на заработки. Деятельность мигрантов, прибывших в Украину на заработки, регулируется национальными стандартами.

Кроме национальных стандартов в Украине действуют европейские и международные стандарты, европейские и международные классификаторы, европейский и международный автотранспорт. Министерство Внутренних Дел Украины не регулирует, не контролирует и не мониторит деятельность субъектов канонического права Украины, субъектов Европейской Социальной Хартии и субъектов Европейской Хартии «О местном самоуправлении». Военный автотранспорт Роял-Украины и дипломатический автотранспорт Роял-Украины не требует никаких услуг со стороны служащих мигрант-Министерства Внутренних Дел Украины, целью деятельности которого в Украине является извлечение прибыли с физических и юридических лиц украинской юрисдикции.

Украинская юрисдикция не аккредитована ни в одном органе Института Президентства Украины, Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины или Системы Конституционной Безопасности Роял-Украины.

Центр безопасности дорожного движения мигрант-Министерства Внутренних Дел Украины – нестатистическая единица Украины. Национальные стандарты Украины для нестатистических единиц Украины никогда не издавались. Национальные стандарты Украины – это стандарты национальных меньшин Украины. Внутренние дела национальных меньшин Украины ведутся Конгрессом Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины и Конгрессом Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                 А.В.Толстой