№13-11-15 от 13 ноября 2015 года

 euflag_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№13-11-15 от 13 ноября 2015 года

Главному территориальному управлению юстиции

в Черниговской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

 

На Ваш №Т/528/6 от 09 ноября 2015 года

 

Украина – Роял-страна в имперском статусе. Имперский статус Роял-Украины введён в документарный оборот Министерством Юстиции Украины (регистрационный №29652-0-33-15/8.2 от 06 ноября 2015 года), Администрацией Президента Украины (регистрационный №22/050711-25 от 09 ноября 2015 года) и Генеральной Прокуратурой Украины (регистрационный №316334-15 от 04 ноября 2015 года).

Это означает, что в Роял-стране Украина действуют документы в статусе Основ Канона, Канона, Основ Конституции, Конституции, Институтов, Институций и иных документов, не выходящих за пределы классификатора KICE S.2. За пределами классификатора KICE S.2 в документарном обороте находятся документы под названием: ЗаКон, ПодЗаКон, ЗаЗаКон, ВнеЗаКон, БезЗаКон. К системе украинской юрисдикции при стране Украина относится документооборот в статусе ЗаЗаКон, ВнеЗаКон, БезЗаКон.

Министерство Юстиции Украины и все его органы не имеют никакого отношения к народным органам Украины, национальным меньшинам Украины, Господскому Кодексу Украины и финансовому плану счетов, действующему в Украине с 1999 года. В системе Министерства Юстиции Украины не существует органов финансирования, органов консигнации, факторинговых органов и иных финансовых органов украинской правоспособности. В системе органов Министерства Юстиции Украины существует исключительно система валютирования. Но! Валютного плана счетов в системе органов Министерства Юстиции Украины до сих пор не существует.

Подобного рода положение дел в системе органов Министерства Юстиции Украины, связанного с отсутствием валютно-юридического плана счетов, не предоставляет права органам Министерства Юстиции Украины вмешиваться во внутренние дела граждан и громадян Украины. Граждане Украины – субъекты Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Громадяне Украины – субъекты Резидент-Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Нововведённая при Роял-стране Украина система валютно-юридической полиции никакого отношения к гражданско-громадянской паспортной системе Украины не имеет. Все без исключения гражданско-громадянские паспорта Украины, а также система оформления гражданско-громадянских паспортов Украины перешла в ведение Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и Резидент-Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Имперский Консул-Атташе –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                    А.В.Толстой