№12-11-15 от 12 ноября 2015 года

 euflag_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ИМПЕРСКИЙ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№12-11-15 от 12 ноября 2015 года

 

Черниговскому объединенному городскому

военному комиссариату

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

На Ваш №5558 от 09 ноября 2015 года

На Ваш №5557 от 09 ноября 2015 года

Ваши письма в адрес военных органов Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины проникнуты заботой о безопасности нашей страны. Однако, система украинской юрисдикции страны не имеет. Все юридические и физические лица украинской юрисдикции безземельные. Сутью юридических лиц украинской юрисдикции являются обезволенные, обездоленные и обесправленные субъекты классификатора KICE S.11-S.13.

В системе классификатора KICE S.11-S.13 воинских подразделений не существует, граждан не существует, громадян не существует, семей не существует, Родины не существует, Отчины не существует, Отчизны не существует, Отечества не существует. В системе классификатора KICE S.11-S.13 существует Посад мигрантов, Фамилия «підприємців» и Чужбина субъектов ст. 6 Цивильного Кодекса Украины.

С ноября 2015 года вся паспортная гражданско-громадянская система Украины перешла в ведение Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и Резидент-Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Это означает, что найм волонтёров и иных субъектов деятельности Черниговского объединённого военного комиссариата в ряды военных подразделений Цивильного Кодекса Украины может осуществляться только по документам национальной полиции. Граждане Украины, громадяне Украины, Украинский Народ, Коренной Народ Украины и национальные меньшины Украины к разряду субъектов национальной полиции при стране Украина не относятся.

Ваши письма в адрес военных органов Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не соответствуют требованиям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины и п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины. Криминальный Кодекс украинской юрисдикции – это не правоспособный документ, а Украинцы и национальные меньшины Украины – не субъекты валютной юрисдикции при Роял-стране Украина.

В дальнейших отношениях с военными администрациями Службы Безопасности Украины, Ставки Верховного Главнокомандующего Украины и Военного Консула Украины, просим руководствоваться положениями ст.17 Конституции Украины.

Имперский Консул-Атташе –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                 А.В.Толстой