№12-11-15 от 12 ноября 2015 года

 euflag_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.
0462 64-59-42

№12-11-15 от 12 ноября 2015 года

Центру Безопасности Дорожного Движения

Министерства Внутренних Дел Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

На Ваш №45/Т-5061 от 30 октября 2015 года

Пределы компетенции Державтоинспекции МВД Украины в составе Кабинета Министров Украины (г. Киев) небезграничны. В стране Украина кроме Кабинета Министров Украины (г. Киев) существуют ещё два Кабинета Министров: Кабинет Министров Института Международного Факторинга и Кабинет Министров аналитической Резидентуры Резидент-Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Законы Украины – это не единственные документы, которые регулируют разного рода отношения субъектов законституционного процесса Украины. Министерство Внутренних Дел Украины в составе Кабинета Министров Украины (г. Киев) – не субъект конституционного процесса Украины. Это означает, что любой орган из системы Кабинета Министров Украины (г. Киев) не имеет права вмешиваться во внутренние и внешние дела Коренного Народа Украины, Украинского Народа, Национальных меньшин Украины и иных субъектов международных договоров Роял-Украины с другими странами и народами мира.

В сферу компетенции Министерства Внутренних Дел Украины, входящего в состав органов Кабинета Министров Украины (г. Киев), входят исключительно товар-синтетические коммерческо-предпринимательские автотранспортные средства и грузы, перевозимые физическими и юридическими лицами. Физические и юридические лица – субъекты Цивильного Кодекса Украины и Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

Текст Вашего письма №45/Т-5061 от 30 октября 2015 года находится в явном противоречии с положениями п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины и положениями п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

В сферу компетенции Министерства Внутренних Дел Украины, входящего в состав органов Кабинета Министров Украины (г. Киев), не входят вопросы, связанные с деятельностью торговых коммуникаций, промышленных коммуникаций, производственных коммуникаций, международных коммуникаций и иных вопросов, связанных с фондово-капитальными грузоперевозками в системе экстерриториальных прав Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Номерные знаки Национального стандарта KICE S.1 не имеют никакого отношения к номерным знакам Национального стандарта KICE S.2, европейского стандарта NACE и международного стандарта ISIC. Национальная юрисдикция при Роял-стране Украина свои законы и правила в Роял-стране Украина не устанавливает.

Имперский Консул-Атташе –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой