№03-11-15 от 03 ноября2015 года

 euflag_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ГЕНИЧЕСКОЕ ГРАФСТВО

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№03-11-15 от 03 ноября2015 года

Главному управлению Держгеокадастра в Херсонской области

Копии: Херсонскому окружному административному суду

ОДАИ Генического РО УМВД Украины

Генической районной державной администрации Херсонской области

Генической районной раде Херсонской области

Геническому местному районному суду Херсонской области

Херсонской областной державной администрации

Управлению СБУ в Херсонской области

Генической районной прокуратуре Херсонской области

Прокуратуре Херсонской области

Геническому РО УМВД Украины в Херсонской области

Геническому городскому совету Херсонской области

Державной Фискальной Службе Генического района Херсонской области

На Ваш №31-21-7777.102-4722/27-15 от 15 октября 2015 года

Ваше письмо №31-21-7777.102-4722/27-15 от 15 октября 2015 года содержит в себе далеко не полную информацию о земельных отношениях в Украине.

Держгеокадастр Украины не является собственником земель Украины, не является владельцем земель Украины, не является арендатором земель Украины, не является субарендатором земель Украины, не является пользователем земель Украины. Местных земель Украины и территориальных земель в Украине не существует.

Административно-территориальные единицы, административно-местные единицы и административно-экстерриториальные единицы Украины имеют совершенно разные отношения к землям Украины. Исключительным собственником земель Украины любые административные единицы не являются. Территориальные и местные единицы – это не субъекты земельных отношений в Украине. Все земли Украины – экстерриториальные. Исключительным собственником всех земель Украины являются Украинцы. В экономической системе Украинцев Держдгеокадастра Украины не существует.

Украина – Роял-страна. Все земли Украины находятся в Титуле-земельного права. Титул-земельного права Украины принадлежит Его Императорскому Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины. Титул-земельного права Роял-Украины делится на земельные боны, которые в свою очередь делятся на земельные уделы. Земельные уделы принадлежат народу Украины. Земельные боны принадлежат Суверенному Народу Украины. Титул-земельного права принадлежит Титульному Суверенному Народу Украины.

Аренда земли и субаренда земли осуществляется исключительно по отношению к нерезидентам и резидентам Украины. Нерезидент и резидент системы в Украине – господские, а не цивильные. Пользователями земель в Украине могут быть только бенефициары. Ни к одной из вышеперечисленных систем Держгеокадастр Украины не принадлежит.

Генерал Интерпола Украины в Херсонской области –

Граф Генического Графства

Титульного Суверенного Народа Украины Р.А.Хазиков