№ 10-11-15 от 10 ноября 2015 года

 euflag_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 10-11-15 от 10 ноября 2015 года

Службе Безопасности Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваше письмо №16/5725 от 5 ноября 2015 года

Ваша информация о земельных отношениях и структуре президентских органов в Украине, изложенная в письме Службы Безопасности Украины №16/5725 от 05 ноября 2015 года, далеко не полная.

Конституция Украины не единственный документ, который регулирует земельные отношения и структуру президентских органов в Украине. В стране Украина эти вопросы регулируются: документом под названием «Канон», документом под названием «Конституция», документом под названием «Институт», документом под названием «Институция», документом под названием «Закон», документами под названиями «За-Закон, Поза-Закон, Вне-Закон, Без-Закон, Под-Закон». Все эти документы являются составными единицами классификационных реестров KICE S.1, KICE S.2, в частности, по секторам экономики S.15, S.14, S.13, S.12, S.11.

Юридические державные органы никакого отношения к земельным вопросам и структуре президентских органов Украины не имеют. В стране Украина существует ряд земельных документов: Титул-земельного права, Земельный Бон, Земельные уделы, Земельная аренда, Земельная субаренда и Земельное пользование. Эмитентами всех этих документов является исключительный собственник всех земель Украины – Украинцы. Юридические державные органы никакого отношения к Украинцам не имеют. Украинцы возлагают охрану своих земель только на органы, обеспечивающие безопасность Коренного Народа Украины и безопасность прав Коренного Народа Украины. В системе юридических державных органов народа не существует.

Президентские органы Украины стратифицируются в ряд органов Президента Украины, Господина-Президента Украины, Его Превосходительства Президента Украины и Его Высокопревосходительства Президента Украины. Функциональные разграничения между этими органами из ряда системы Президентства Украины оформляются Ведущим Дела Института Президентства Украины. Президентские органы Украины Державами Украины не управляют. Глава Державы – это не Президент Украины. Державного контроля за охраной земель в Украине не существует. Такая функция исключительным собственником всех земель Украины ни на одну из трех Держав в Украине не возлагалось. Статья 5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины» не освобождает Службу Безопасности Украины от защиты земельных прав и земельных свобод человека Коренного Народа Украины. Человек – это не гражданин и не громадянин, а тем более не физическое лицо. Человек – это экстерриториальный статус любого представителя Коренного Народа Украины – Украинца.

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой