№06-11-15 от 06 ноября 2015 года

 euflag_new_150_150  

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ИМПЕРСКИЙ СОВЕТНИК

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +380462 64-59-42

№06-11-15 от 06 ноября 2015 года

Харьковскому Городскому Совету

Конгрессу Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы

Копии: Харьковскому областному совету

Харьковской облдержадминистрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Черниговской облдержадминистрации

Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

 

О совместном выполнении Закона Украины «О специальном режиме

инвестиционной деятельности на территории города Харькова»

 

26 октября 2015 года Генеральная Прокуратура Украины регистрационным №307385-15 проинформировала Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы о том, что страна Украина имеет имперский Роял-статус. В стране Украина произошло событие, связанное с полным выполнением положений Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине», Декларации ООН «О правах коренных народов» и международного Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами».

Начиная с 26 октября 2015 года, все высшие органы Украины в официальных международных отношениях представляются под символом Большого Роял-Герба Украины. Это означает, что стратегические реформы Института Президентства Украины в социально-экономических сферах жизни Украины разворачиваются не в системе Цивильного Кодекса Украины, а в структурах Европейской Социальной Хартии, Европейской Хартии «О местном самоуправлении», Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области» и Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территории города Харькова».

Структуры Европейской Социальной Хартии, Европейской Хартии «О местном самоуправлении», Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области» и Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территории города Харькова» формируются Роял-органами Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, в частности, органами Резиденции Института Президентства Украины и органами Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Инвестиционная деятельность в системах местного самоуправления и социальной сфере Украины осуществляется исключительно на правовой основе. Выполнение положений Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территории города Харькова» возможно только на основе ЕвроКонгрессЦентроБанка (в составе структур Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы).

Обращаясь к Харьковскому городскому совету и Конгрессу Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы, просим рассмотреть вопрос возможности совместной деятельности в направлении выполнения положений Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территории города Харькова».

Имперский Советник Его Императорского Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                         И.Л.Козлова