№ 29-10-15 от 29 октября 2015 года

 euflag_new_150_150

 МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 29-10-15 от 29 октября 2015 года

Центру безопасности дорожного движения и

автоматизированных систем Министерства Внутренних Дел Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Юстиции Украины

Конституционному Суду Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваше письмо №45/5903 от 21 октября 2015 года

 

Имперский Интерпол полностью разделяет точку зрения Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем Министерства Внутренних Дел Украины о том, что пределы компетенции Державтоинспекции Украины не безграничны.

Национальные стандарты ДСТУ 3650:2012 и ДСТУ 4278:2012 – это не европейские стандарты и не мировые стандарты. В 2014 году Приказом №378 Державная Служба Статистики Украины утвердила Классификатор Институциональных Секторов Экономики. По этому Классификатору, начиная с 2015 года, все без исключения стандарты, принятые до 2015 года, утратили свою силу. Стандарты ДСТУ 3650:2012 и ДСТУ 4278:2012 подлежат пересмотру в связи с требованиями вышеупомянутого Приказа Державной Службы Статистики Украины.

В системе Министерства Внутренних Дел Украины нормативно-правовые документы не действуют. Министерство Внутренних Дел Украины – юридическое лицо, деятельность которого не может выйти за пределы Классификатора KICE S.11-S.13 и Цивильного Кодекса Украины. Все без исключения субъекты господской деятельности в Украине находятся вне сферы компетенции Министерства Внутренних Дел Украины.

Экстерриториальное устройство Украины, территориальное устройство Украины и местное устройство Украины – это не географическая карта дорог Украины. Экстерриториальное перемещение грузов, территориальное перемещение грузов и местное перемещение грузов осуществляется в совершенно разных экономических пространствах.

Экстерритория Украины – это народное экономическое пространство Украины. Территория Украины – это гражданское экономическое пространство Украины. Местность Украины – это громадское экономическое пространство Украины. Громадское экономическое пространство Украины – это пространство нерезидент-громады Украины и резидент-громады Украины.

Министерство Внутренних Дел Украины ни к одному из вышеперечисленных экономических пространств не относится. Компетенция Министерства Внутренних Дел Украины не выходит за пределы сервитут-клиентелы Цивильного Кодекса Украины. Любое вмешательство Министерства Внутренних Дел Украины в систему грузоперевозок субъектов конституционного процесса Украины имеет возможность рассматриваться, как саботаж современным реформам Института Президентства Украины.

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                 А.В.Толстой