№ 28-10-15 от 28 октября 2015 года

 euflag_new_150_150

НЕРЕЗИДЕНТ ГОСТИННЫЙ ДВОР ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 28-10-15 от 28 октября 2015 года

Военному комиссариату Черниговского ОГВК

Копии: УСБУ в Черниговской области

УМВД в Черниговской области

Прокуратуре в Черниговской области

На Ваш документ под названием «Повестка» на имя Толстого Максима Александровича

В Вашем документе под названием «Повестка» на имя Толстого Максима Александровича последнему было предложено явиться 12 октября 2015 года на призывной участок Черниговского ОГВК по адресу: ул. Александра Молодчего, дом 15, кв. 27. По тексту документа под названием «Повестка» громадянин Толстой Максим Александрович подлежит призыву на срочную военную службу по основаниям Закона Украины «О воинской обязанности и воинской службе».

Закон Украины «О воинской обязанности и воинской службе» осуществляет правовое регулирование отношений между державой и громадянами Украины, в связи с выполнением ими конституционной обязанности по защите Отчизны.

Черниговский ОГВК – юридическое лицо. Юридические лица никакого отношения к правовому регулированию деятельности субъектов конституционного процесса не имеют. Все юридические лица – нестатистические единицы Украины. Согласно Конституции Украины в Украине одновременно существуют три Державы: Народная Держава – член Государства Украина, Демократическая Держава – член Республики Украины и Унитарная Держава – член Публики Украины. Ни к одной из вышеперечисленных Держав Черниговский ОГВК не принадлежит.

Закон Украины «О воинской обязанности и воинской службе», который связан с выполнением обязательств громадянами Украины по защите Отчизны, Отчины, Отечества, Родины, никакого отношения к системе юридических лиц не имеет. Все юридические лица – фамильные. В системах фамилий Отчизны, Отчины, Отечества, Родины не существует. В фамильных реестрах существуют наёмники. Наёмники – физические лица. Физические лица – это не громадяне.

Исходя из вышеизложенного, громадяне громады Нерезидент Гостиного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины подлежат призыву на срочную военную службу в Армию Института Президентства Украины, а не в Военную организацию под названием «Министерство Обороны Кабинета Министров Украины».

Черниговский ОГВК не представляет интересы Армии Института Президентства Украины, не принадлежит к системе Народных Вооруженных Сил Украины и не входит в состав Системы Конституционной Безопасности Украины. Это означает, что Черниговский ОГВК никакого отношения к Конституции Украины не имеет.

Громадянин нерезидент-громады Украины Толстой Максим Александрович – бенефициар Нерезидент Гостиного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Все без исключения бенефициары во всём мире могут проходить наёмную службу в разного рода наёмных легионах только после потери ими бенефициарного статуса. Подобного рода вопросы решаются исключительно в системе межрелигиозных отношений между «Этим миром» и «Иным миром». Таковы требования Приказа Державной Службы Статистики Украины №378 от 03 декабря 2014 года (по классификации KICE S.2 «Иной мир»).

Генерал-Губернатор –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины Н.Г.Седневец