№23-10-15 от 23 октября 2015 года

 euflag_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№23-10-15 от 23 октября 2015 года

Координационному Центру при Президенте Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Конституционному Суду Украины

Державной Таможенной Службе Украины

Державной Пограничной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Державной Исполнительной Службе Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Указ Президента Украины №595/2015 от 19 октября 2015 года

 

19 октября 2015 года Президент Украины подписал Указ №595/2015 «О Положении о Координационном центре обеспечения взаимодействия с Кабинетом Министров Украины» (далее по тексту Координационный центр).

По тексту вышеуказанного Положения, утверждённого Указом Президента Украины, Координационный центр для выполнения возложенных на него заданий взаимодействует с экспертами международных финансовых организаций, в частности, с экспертами международных финансовых организаций, действующих в рамках положений международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». Субъекты этого международного Соглашения выполняют свои функции исключительно в титул-статусах. Это означает, что Координационный центр может взаимодействовать со странами основателями данного Соглашения исключительно через Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы действует в пределах Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в режиме дипломатического иммунитета и неприкосновенности (ст. 14.1.122, 14.1.213 и 14.1.193 Податкового Кодекса Украины). Это означает, что Координационный центр может взаимодействовать с международными финансовыми организациями исключительно в нерезидентском или резидентском статусе.

Квалификатором нерезидент-финансовых или резидент-финансовых статусов в Украине является финансово-банковская система Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и Координационный центр могут взаимодействовать друг с другом только через финансово-банковскую систему Института Международного Факторинга. Дела Института Международного Факторинга ведутся Кабинетом Министров системы Института Международного Факторинга.

Контактные реквизиты Института Международного Факторинга в Украине:

Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42, сongres-spu@mail.ru.

 

Имперский Советник Его Императорского Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                            И.Л.Козлова