№22-10-15 от 22 октября 2015 года

 euflag_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ
ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№22-10-15 от 22 октября 2015 года

Посольству Республики Польша в Украине

Копии: Апостольской Нунциатуре в Украине

Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Конституционному Суду Украины

Державной Таможенной Службе Украины

Державной Пограничной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Державной Исполнительной Службе Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На призыв Президента Республики Польша к изменению

географических границ Европейских стран

Согласно информации, опубликованной 20 октября 2015 года (23:14) на интернет-портале http://rusnext.ru/news/1445372067, «Президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение в состав Республики Польша бывших польских земель – Галиции, Волыни и Полесья (в настоящее время Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области Украины)».

По вышеуказанной информации, поляки, проживающие в географических пределах Украины, подвергаются якобы гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства…

Украина действительно имеет новое руководство в лице Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, о чём неоднократно информировались все консул-дипломатические органы всех стран мира, в том числе и посольство Республики Польша в Украине.

Имперский статус Роял-Украины и республиканский статус Польши действительно находятся в неразрывной исторической связи с Литвой и Белоруссией. Вышеупомянутые якобы притязания Президента Республики Польша Анджея Дуда на земли Роял-Украины, автоматически предполагают притязания Польши на земли Республики Литва и Республики Беларусь.

Республика Польша и граждане Польши – это не поляки, как народ, и не Роял-Польша (Речь Посполитая). Президент Республики Польша Анджей Дуда представляет интересы Республики Польша, но не представляет интересы Государства Польши, Королевства Польши, Империи Польши и иных Титул-земельных прав поляков – коренного народа Польши. Титул-земельное право Роял-Украины принадлежит Его Императорскому Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины.

Обращаясь непосредственно к послу Республики Польши в Украине, просим предоставить Имперскому Дипломатическому Корпусу Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины доказательства фактов гонений и унижений поляков в пределах титул-земель Роял-Украины со стороны нового украинского руководства – Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Имперский Советник Его Императорского Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины И.Л.Козлова