№ 15-10-15/2 от 15 октября 2015 года

 euflag_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР
ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 15-10-15/2 от 15 октября 2015 года

Начальнику Херсонской Таможни

Булюку В.В.

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Таможенной Службе Украины

Державной Пограничной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Державной Исполнительной Службе Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо Генического РО УМВД Украины в Херсонской области

№45/14526 от 07 октября 2015 года

 

Генический РО УВМД Украины в Херсонской области письмом №45/14526 от 07 октября 2015 года проинформировал Херсонскую Таможню о том, что: «06.09.2015 года на автодороге Геническ-Волок был остановлен автомобиль Рено Садорант, номерной знак D 014, идентификационный номер VFIB54F051847840. Автомобиль находился под управлением гр. Хазикова Равшана Айдиншаевича, документы которого вызывают сомнения в их действительности».

Генический РО УВМД Украины в Херсонской области просит у Херсонской Таможни произвести проверку нахождения вышеуказанного автомобиля на таможенной территории Украины.

В порядке оказания помощи Херсонской Таможне в вопросе проведения проверки данных, которые заинтересовали Генический РО УМВД Украины в Херсонской области, сообщаем следующее:

  • Хазиков Равшан Айдиншаевич предъявил Геническому РО УМВД Украины в Херсонской области свои дипломатические документы – документы сотрудника Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.
  • Автомобиль Рено Садорант, номерной знак D014, приписан к гаражу Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Номерной знак D 014 (при Большом Гербе Украины) – это знак дипломатической серии экстерриториальной Роял-Украины.
  • Автомобиль Рено Садорант, идентификационный номер VFIB54F051847840 под номерным знаком D014 (при Большом Гербе Украины), осуществляет своё перемещение по экстерриториальным коридорам Европы в режиме дипломатической неприкосновенности и экстерриториального иммунитета.
  • Таможенная территория Украины и таможенная экстерритория Украины в ведении Министерства Внутренних Дел Украины не находится. Министерство Внутренних Дел Украины – юридическое лицо. Все юридические лица – нестатистические единицы Украины.
  • Изъятие у дипломата Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины дипломатического автотранспорта, с последующей его постановкой на, так называемое, временное хранение неизвестно какой организации под названием «Азов» усилиями физических лиц Генического РО УМВД Украины в Херсонской области, может быть расценено, как признак расторжения официально существующих дипломатических отношений между Роял-Украиной и анклавом национальной юрисдикции при стране Украина под названием «Цивильный Кодекс Украины».

Военный Консул Украины действует по экстерриториальным положениям международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами», ратифицированного Законом Украины №237-94/ВР от 10 ноября 1994 года. Дипломатический Корпус Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины действует по экстерриториальным положениям стандарта ISIC. Органы МВД Украины не регулируют, не контролируют и не мониторят транспортные коммуникации и автотранспорт экстерриториальных структур.

Экстерриториальные структуры осуществляют свою деятельность по правовым Канонам, а не по юридическим Законам. В Украине действует принцип верховенства права, согласно которому все без исключения субъекты украинской юрисдикции действуют в Украине не по юридическим законам, а по договорам украинской юрисдикции с Роял-Украиной.

Полагаем, что деятельность органов таможенной территории Украины и органов таможенной экстерритории Украины будут осуществляться в строгом соответствии с положениями Программы «Стратегия украинских реформ – 2020». Эта Программа Института Президентства Украины реализуется на условиях определённых Господарским Кодексом Украины. Органы МВД Украины никакого отношения к Господарскому Кодексу Украины не имеют.

Проверка канонического пребывания автотранспорта Рено Садорант, идентификационный номер VFIB54F051847840, в пределах Роял-Украины не входит в сферу компетенции субъектов классификатора KICE S.1 (Приказ Державной Службы Статистики Украины №378 от 03 декабря 2014 года).

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                      А.В.Толстой