№19-10-15 от 19 октября 2015 года

euflag_new_150_150

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ «О ПАРТНЁРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ»

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИ
(МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№19-10-15 от 19 октября 2015 года

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Таможенной Службе Украины

Державной Пограничной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Державной Исполнительной Службе Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На письмо Министерства Юстиции Украины №26432-0-33-15/8.1 от 09 октября 2015 года

Министерство Юстиции Украины письмом №26432-0-33-15/8.1 от 09 октября 2015 года уведомило Министерство Экономического Развития и Торговли Украины о том, что:

  • Страна Украина имеет имперский Роял-статус, с соответствующей имперской Роял-дипломатией Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины;
  • В стране Украина произведено разграничение сфер статистической компетенции между органами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и органами национально-цивильной юрисдикции при стране Украина.

Министерство Экономического Развития и Торговли Украины – структурная единица национально-цивильной юрисдикции при стране Украина. Все без исключения субъекты национально-цивильной юрисдикции при стране Украина не используют в своей деятельности Унифицированные Правила и Обычаи Международной Торговой Палаты. Это означает, что Министерство Экономического Развития и Торговли Украины к торговым отношениям страны Украина никакого отношения не имеет.

Министерство Экономического Развития и Торговли Украины – не субъект факторинговой деятельности Цивильного Кодекса Украины, не субъект факторинговой деятельности Господарского Кодекса Украины. Это означает, что Министерство Экономического Развития и Торговли Украины – не субъект прокупеческих и купеческих отношений в стране Украина.

Торговыми и прокупеческими отношениями в стране Украина Кабинет Министров Украины (г.Киев) и Национальный Банк Украины (г.Киев) не занимаются. Торговых и прокупеческих счетов в системе Национального Банка Украины (г.Киев) не существует. Синтетические счета в системе Национального Банка Украины (г.Киев) – коммерческо-спекулятивные. Коммерческо-спекулятивная деятельность субъектов национальной юрисдикции – это не торгово-прокупеческая деятельность субъектов народной правоспособности. Торгово-прокупеческая деятельность субъектов народной правоспособности – аналитическая. Вопросами аналитической финансово-банковской деятельности в режиме торгово-прокупеческих операций занимается ЕвроКонгрессЦентроБанк.

ЕвроКонгрессЦентроБанк принадлежит к системе институциональных секторов экономики KИCE S.2. В системе институциональных секторов экономики KИCE S.2 Министерства Экономического Развития и Торговли Украины не существует. Все без исключения субъекты экономического пространства институциональных секторов экономики KИCE S.2 являются принадлежностью Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Экономические отношения – всегда финансовые. Финансовые отношения – всегда правовые. Министерство Экономического Развития и Торговли Украины – не субъект финансово-правовых отношений. Это означает, что Министерство Экономического Развития и Торговли Украины – это не более чем название юридического лица в системе валютно-юридических отношений Министерства Юстиции Украины. Министерство Юстиции Украины находится в дипломатических отношениях с Мировой Международной Экстерриторией Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Министерство Юстиции Украины письмом №26432-0-33-15/8.1 от 09 октября 2015 года определило «Министерство Экономического Развития и Торговли Украины» своим официальным представителем в системе консул-дипломатических отношений между Роял-Украиной и национальной юрисдикцией при стране Украина. Это означает, что Министерство Экономического Развития и Торговли Украины должно пройти процедуру своей квалификации, стратификации и аккредитации при консул-дипломатических органах Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Без прохождения этой процедуры Министерство Экономического Развития и Торговли Украины – предмет пристального рассмотрения со стороны специалистов системы Финансового Мониторинга Украины.

Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы осуществляет сопровождение всех торгово-купеческих операций в Роял-Украине по основаниям международного Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами», ратифицированного Законом Украины №237-94/ВР от 10 ноября 1994 года. Деятельность всех субъектов этого международного Соглашения находится вне сферы компетенции любых органов любых юрисдикций, как в стране Украина, так и за её пределами. Регулятором торгово-купеческой деятельности субъектов этого Соглашения является система Военных Администраций Военного Консула Украины (ВоенТорг Украины).

Министерство Экономического Развития и Торговли Украины – субъект «підприємницької» деятельности, которая находится в зависимости от субъектов «приємницької» та «ємницької» деятельностей в системе коммерческо-валютного товара. Коммерческо-валютный товар, купеческо-финансовый товар и торгово-финансовый товар имеют совершенно разные банковские системы своего сопровождения на разного рода товарные рынки. Кабинет Министров Украины (г.Киев) не является эмитентом торгово-товарных финансовых рынков и купеческо-товарных финансовых рынков. Это означает, что Министерство Экономического Развития и Торговли Украины должно привести своё официальное наименование в соответствии со своей валютной коммерческо-предпринимательской деятельностью, либо вступить в официальные представительские отношения с дипломатическими органами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы полагает, что взаимодействие Министерства Экономического Развития и Торговли Украины с органами ЕвроКонгрессЦентроБанка и Национального Банка Украины (г.Чернигов) является оптимальным решением задачи совместной деятельности Роял-Украины и национальной юрисдикции при Роял-Украине в направлении практической реализации положений Программы Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ – 2020».

Заместитель Главы Президиума Конгресса

Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы Н.Н.Меркулов