№ 15-10-15 от 15 октября 2015 года

 euflag_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 15-10-15 от 15 октября 2015 года

Начальнику Херсонской Таможни

Булюку В.В.

 

Копии: Геническому РО УМВД Украины в Херсонской области

УСБУ в Херсонской области

УСБУ в Черниговской области

Администрации Херсонской области

Прокуратуре Херсонской области

 

На письмо Генического РО УМВД Украины в Херсонской области

№45/14526 от 07 октября 2015 года

 

Генический РО УВМД Украины в Херсонской области письмом №45/14526 от 07 октября 2015 года проинформировал Херсонскую Таможню о том, что: «06.09.2015 года на автодороге Геническ-Волок был остановлен автомобиль Рено Садорант, номерной знак D 014, идентификационный номер VFIB54F051847840. Автомобиль находился под управлением гр. Хазикова Равшана Айдиншаевича, документы которого вызывают сомнения в их действительности».

Генический РО УВМД Украины в Херсонской области просит у Херсонской Таможни произвести проверку нахождения вышеуказанного автомобиля на таможенной территории Украины.

В порядке оказания помощи Херсонской Таможне в вопросе проведения проверки данных, которые заинтересовали Генический РО УМВД Украины в Херсонской области сообщаем следущее:

  • Хазиков Равшан Айдиншаевич предъявил Геническому РО УМВД Украины в Херсонской области свои дипломатические документы – документы сотрудника Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.
  • Автомобиль Рено Садорант, номерной знак D014 приписан к гаражу Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Номерной знак D 014 (при Большом Гербе Украины) – это знак дипломатической серии экстерриториальной Роял-Украины.
  • Автомобиль Рено Садорант, идентификационный номер VFIB54F051847840 под номерным знаком D014 (при Большом Гербе Украины) осуществляет своё перемещение по экстерриториальным коридорам Европы в режиме дипломатической неприкосновенности и экстерриториального иммунитета.
  • Таможенная территория Украины и таможенная экстерритория Украины в ведении Министерства Внутренних Дел Украины не находится. Министерство Внутренних Дел Украины – юридическое лицо. Все юридические лица – нестатистические единицы Украины.
  • Изъятие у дипломата Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины дипломатического автотранспорта с последующей его постановкой на, так называемое, временное хранение неизвестно какой организации под названием «Азов» усилиями физических лиц Генического РО УМВД Украины в Херсонской области может быть расценено, как признак расторжения официально существующих дипломатических отношений между Роял-Украиной и анклавом национальной юрисдикции при стране Украина под названием «Цивильный Кодекс Украины».

Военный Консул Украины действует по экстерриториальным положениям международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами», ратифицированного Законом Украины №237-94/ВР от 10 ноября 1994 года. Дипломатический Корпус Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины действует по экстерриториальным положениям стандарта ISIC. Органы МВД Украины не регулируют, не контролируют и не мониторят транспортные коммуникации и автотранспорт экстерриториальных структур.

Экстерриториальные структуры осуществляют свою деятельность по правовым Канонам, а не по юридическим Законам. В Украине действует принцип верховенства права, согласно которому все без исключения субъекты украинской юрисдикции действуют в Украине не по юридическим законам, а по договорам украинской юрисдикции с Роял-Украиной.

Полагаем, что деятельность органов таможенной территории Украины и органов таможенной экстерритории Украины будут осуществляться в строгом соответствии с положениями Программы «Стратегия украинских реформ – 2020». Эта Программа Института Президентства Украины реализуется на условиях определённых Господарским Кодексом Украины. Органы МВД Украины никакого отношения к Господарскому Кодексу Украины не имеют.

Проверка канонического пребывания автотранспорта Рено Садорант, идентификационный номер VFIB54F051847840, в пределах Роял-Украины не входит в сферу компетенции субъектов классификатора KICE S.1 (Приказ Державной Службы Статистики Украины №378 от 03 декабря 2014 года).

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                    А.В.Толстой