№ 08-10-15 от 08 октября 2015 года

 

 euflag_new_150_150  

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ЧЕРНИГОВСКИЙ ПРИОРАТ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 08-10-15 от 08 октября 2015 года

 

Главному управлению ДФС Украины в Черниговской области

Управлению НБУ в Черниговской области

Копии: Черниговской областной держадминистрации

Черниговской областной раде

Черниговской городской раде

Главному Управлению МЮУ в Черниговской области

Черниговскому городскому Управлению Юстиции

Новозаводскому отделу державной исполнительной службы

Деснянскому отделу державной исполнительной службы

Центральному отделу державной исполнительной службы

УМВС Украины в Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре в Черниговской области

Прокуратуре в городе Чернигове

 

О Черниговском Приорате

 

18 ноября 2003 года Верховная Рада Украины приняла Закон Украины №1250-IV («О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области»). Этот Закон Украины был принят правовой Верховной Радой Украины, а не юридическим Парламентом Украины. Это означает, что выполнение положений этого Закона Украины не может быть возложено ни на один юридический орган Украины. Все инвестиции в Украине правовые. Юридических инвестиций не существует.

Инвестиционная деятельность в Украине регулируется Законом Украины «Об инвестиционной деятельности в Украине». Инвестиционная деятельность в Украине – финансовая, а не валютная. Органы ДФС Украины никакого отношения к вопросам финансовой деятельности в Украине не имеют. Финансовые отношения всегда правовые. Валютные отношения всегда юридические. Валют-анс и фин-анс – это совершенно разные учётные единицы. Финансы всегда в аналитическом учёте. Валюта всегда в синтетическом учёте.

По пункту 8 Инструкции к Постановлению Правления Национального Банка Украины №280 от 17 июня 2004 года все без исключения аналитические системы финансового учёта находятся вне сферы компетенции денежных учётных единиц Национального Банка Украины (г. Киев) и соответственно вне сферы компетенции ДФС Украины.

По Положению Приказа Держаной Службы Статистики Украины все без исключения системы в секторах экономики KICE S.2, S.10, S.20, S.30, S.15, S.14 находятся вне сферы компетенции субъектов Цивильного Кодекса Украины. Деятельность в вышеуказанных секторах экономики – некоммерческо-господская. Все господские операции осуществляются по Господарскому Кодексу Украины. Господарский Кодекс Украины правовой, а не юридический. Это означает, что ДФС Украины не имеет полномочий от Резиденции Господина украинско-господской деятельности на взимание фиска с некоммерческих структур и домашних господарств в системах факторов и форфейтеров ст.1079 Цивильного Кодекса Украины, а также в системах франко и франчайзеров п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

Финансовый план счетов Украины действует в Украине с 1999 года. В 1999 году не существовало ни Податкового Кодекса Украины, ни Податковой Службы Украины, ни Державной Фискальной Службы Украины. Фискального Кодекса Украины не существует, а Податковый Кодекс Украины вместе с Финансовым планом счетов Украины перешли в собственность Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины. Финансовый план счетов Украины регулирует учётную систему активов, капиталов, господарских операций и позабалансовых обязательств. Ни один из этих финансово-экономических показателей в сферу компетенции ДФС Украины не входит. Господарские товары субъектов правоспособности Украины и цивильные товары украинской юрисдикции учитываются в совершенно разных денежных единицах. Господарские товары учитываются в конституционных денежных единицах. Цивильные товары учитываются в денежных единицах Национального Банка Украины (г. Киев). Национальный Банк Украины (г. Киев) – акционерное общество, несущее ответственность по своим обязательствам своим уставным капиталом в цивильно-денежном выражении.

Национальный Банк Украины (г. Киев) коренным народом Украины, национальными меньшинами Украины и малыми народами Украины никогда не создавался. Коренной народ Украины, национальные меньшины Украины и малые народы Украины не несли ответственность, не несут ответственность и никогда не будут нести ответственность по товар-валютным цивильным обязательствам Национального Банка Украины (г. Киев).

Черниговский Приорат – не субъект товар-валютных цивильных обязательств Национального Банка Украины (г. Киев). В системе Черниговского Приората не действуют национал-цивильные законы Парламента Украины. Это означает, что Кабинет Министров Украины, Администрация Президента Украины и Парламент Украины никакого влияния на деятельность Черниговского Приората не оказывают. Черниговский Приорат осуществляет свою деятельность в системе Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы в режиме Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении». ДФС Украины никакого отношения к вышеуказанным европейским хартиям не имеет.

Все земли Украины находятся в Титуле-земельного права. Титул-земельного права Украины принадлежит Его Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины. Черниговский Приорат вопрос аренды, субаренды или права пользования землями Украины в Администрации Президента Украины, в Парламенте Украины и в Кабинете Министров Украины не решает. Земельные вопросы Украины в сферу компетенцию ДФС Украины не входят. Природные ресурсы Украины – собственность исключительного собственника Украины. ДФС Украины к составу субъектов исключительного собственника Украины не входит.

Все земли Украины разделены по графскому административному признаку. Графско-административные дела на землях исключительного собственника Украины ведутся Военными Администрациями Военного Консула Украины. Военные Администрации Военного Консула Украины осуществляют свою деятельность в пределах ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины». ДФС Украины к составу субъектов ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины» не относится.

Перемещение грузов в пределах графско-административного деления всех земель Украины осуществляются автотранспортом на номерных знаках, эмитированных Дипломатическим Корпусом Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и Военным Консулом Украины. Экстерриториальное перемещение грузов Черниговского Приората осуществляется в режиме Международного Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». ДФС Украины никакого отношения к вышеуказанному Международному Соглашению не имеет.

Договорная система Черниговского Приората формируется в порядке, определенном ст.6 Цивильного Кодекса Украины, абз 2 ст.64.6 и ст.67.4 Податкового Кодекса Украины. Податковых обязательств или фискальных отчислений по отношению к ДФС Украины Черниговский Приорат не имеет. Черниговский Приорат и ДФС Украины находятся в совершенно разных экономических пространствах. Черниговский Приорат находится в системе рынков финансовых активов. ДФС Украины находится в системе валютных нот (купюр Национального Банка Украины). Национальный Банк Украины (г. Киев) – юридическое лицо. Все юридические лица – нестатистические единицы Украины.

Глава Черниговского Приората –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                 А.В.Толстой