№ 07-10-15 от 07 октября 2015 года

 euflag_new_150_150

 ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 07-10-15 от 07 октября 2015 года

Дергачевскому районному военному комиссариату

Харьковской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №1/60 от 22 сентября 2015 года

 

Военный Консул Украины рассмотрел текст Вашего письма №1/60 от 22 сентября 2015 года. Эмоционально-патриотическая сторона Вашего письма понятна, но в военных делах, в военных отношениях и в военной дипломатии эмоциям нет места.

По положениям ст.ст.17, 65 Конституции Украины защита суверенитета и территориальной целостности Украины, её экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями державы, делом всего украинского народа.

Дергачевский военный комиссариат Харьковской области к составу украинского народа не принадлежит, носителем суверенитета не является, к системе Службы Безопасности Украины не относится, на территории Украины не находится.

Дергачевский военный комиссариат Харьковской области – юридическое лицо. Все юридические лица – нестатистические единицы Украины. В ст.ст.17, 65 Конституции Украины речь идёт об украинском народе. Украинский народ – это не громада.

Защита Отчизны, Отчины, Отечества, Родины, Страны или какого-либо анклава – это совершенно разные вещи. Граждане Украины, громадяне Украины и Украинский Народ – это далеко не одно и то же. В Украине военные правоспособные органы никогда и никакую мобилизацию не объявляли. Страна Украина в состоянии войны ни с одной страной не находится.

Антитеррористические операции в стране Украина Антитеррористическим Центром Службы Безопасности Украины никогда не квалифицировались. Ни в одном документе Службы Безопасности Украины, Генеральной Прокуратуры Украины, Конституционного Суда Украины и в целом Системы Конституционной Безопасности Украины никогда не провозглашалась народная мобилизация в Вооруженные Силы Украины.

Дергачевский военный комиссариат Харьковской области к составу Вооруженных Сил Украины или Гражданской Армии Украины не относится. Все, кто находится в запасе Вооруженных Сил Украины или в военном резерве, никакого отношения к цивильному законодательству цивильно-политических избранников не имеют.

Вооруженные Силы Украины ни в каких операциях Министерства Внутренних Дел Украины участия не принимают. Всеобщая воинская мобилизация никогда не объявлялась. Деятельность в Украине волонтёров и иных подразделений Министерства Внутренних Дел Украины – это сугубо внутреннее дело Министерства Внутренних Дел Украины, к которому Ставка Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины и Армией Украины никакого отношения не имеет.

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                 А.В.Толстой