№ 02-10-15 от 02 октября 2015 года

 euflag_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ЧЕРНИГОВСКИЙ ПРИОРАТ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 02-10-15 от 02 октября 2015 года

Главному Управлению Министерства Юстиции Украины

в Черниговской области

Черниговскому городскому Управлению Юстиции

Новозаводскому отделу державной исполнительной службы

Деснянскому отделу державной исполнительной службы

Копии: Черниговской областной держадминистрации

Черниговской областной раде

Черниговской городской раде

УМВС Украины в Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре в Черниговской области

Прокуратуре в городе Чернигове

Управлению ДФСУ в Черниговской области

Управлению НБУ в Черниговской области

На Генеральной Прокуратуры Украины регистрационный

№282350-15 от 23 сентября 2015 года

Генеральная Прокуратура Украины регистрационным №282350-15 от 23 сентября 2015 года определила в стране Украина правопорядок, по которому все без исключения земельные вопросы в стране Украина не входят в сферу статистической деятельности Державной Службы Статистики Украины. Державная Служба Статистики Украины ведет учёт нестатистических в стране Украина видов деятельности, которые осуществляются юридическими лицами в системе Министерства Юстиции Украины. Все нестатистические единицы Украины – безземельные. Это означает, что нахождение всех органов Министерства Юстиции Украины в пределах исключительной земельной собственности коренного народа Украины не имеет под собой правовых оснований.

В стране Украина введено титул-графское военно-административное деление всех земель Украины. Исключительным охранником всех земель Украины определена Служба Безопасности Украины (в составе органов Системы Конституционной Безопасности Украины). Министерство Юстиции Украины и все органы Министерства Юстиции Украины к составу субъектов Системы Конституционной Безопасности Украины не относятся.

По основаниям Декларации ООН «О правах коренных народов» и Итогового документа пленарного заседания высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН от 15 сентября 2014 года все без исключения юридические органы всех без исключения министерств любых юрисдикций обязаны установить с коренными народами стран своего местонахождения отношения сотрудничества на основе представительских органов.

Министерство Юстиции Украины не выделило из своего состава ни одного официального представительского органа для установления консул-дипломатических сношений с органами Института Президентства Украины и Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Это означает, что нахождение Главного Управления Министерства Юстиции в Черниговской области и его органов в пределах Черниговского Приората является нелегальным.

Глава Черниговского Приората –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой