№01-10-15 от 01 октября 2015 года

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ГЕНИЧЕСКОЕ ГРАФСТВО

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

 

№01-10-15 от 01 октября 2015 года

Херсонскому окружному административному суду

 

Копии: ОДАИ Генического РО УМВД Украины

Генической районной державной администрации Херсонской области

Генической районной раде Херсонской области

Геническому местному районному суду Херсонской области

Херсонской областной державной администрации

Управлению СБУ в Херсонской области

Генической районной прокуратуре Херсонской области

Прокуратуре Херсонской области

Геническому РО УМВД Украины в Херсонской области

Геническому городскому совету Херсонской области

Державной Фискальной Службе Генического района Херсонской области

 

На письмо ДФС в Херсонской области №4179/10/21-10-10-008 от 27 августа 2015 года

 

На рассмотрение Интерпола Украины поступил документ управления ДФС в Херсонской области №4179/10/21-10-10-008 от 27 августа 2015 года под названием «Административный иск по арендной плате за землю».

Рассматривая вышеуказанный документ Управления ДФС в Херсонской области, установлено, что:

  1. Управление ДФС в Херсонской области пользуется кодом ЕДРПОУ 39471254. Подобного рода коды являются собственностью Кабинета Министров Резиденции Института Президентства Украины. В стране Украина и при стране Украина действует не один Кабинет Министров, а три Кабинета Министров: Кабинет Министров при администрации Президента Украины, Кабинет Министров при Резиденции Института Президентства Украины и Кабинет Министров Института Международного Факторинга в составе Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Управление ДФС в Херсонской области использует в своей деятельности Налоговый Кодекс Украины. Налоговый Кодекс Украины является собственностью Кабинета Министров при Институте Президентства Украины. Управление ДФС в Херсонской области в состав Кабинета Министров при Институте Президентства Украины не входит. Управление ДФС в Херсонской области – структурная единица Кабинета Министров при Администрации Президента Украины. Администрация Президента Украины Фискальный Кодекс Украины не эмитировала. Основные положения Фискального Кодекса Украины Администрация Президента Украины с Резиденцией Института Президентства Украины не согласовывала.

Это означает, что нахождение Державной Фискальной Службы Украины в Украине является не только не легальным, но и таким, что подлежит всестороннему исследованию со стороны всех органов Системы Конституционной Безопасности Украины. Код ЕДРПОУ 39471254 в адрес Управления ДФС в Херсонской области Комитет Статистики при Кабинете Министров Института Президентства Украины никогда не делегировал.

  1. Товарных земель в стране Украина не существует. Все земли страны Украина являются исключительной собственностью Коренного Народа Украины. Исключительный собственник всех земель Украины передал все земли Украины под охрану исключительному охраннику всех земель Украины – Службе Безопасности Украины (ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины»). В реестрах пользователей, арендаторов, субарендаторов Титул-земель Украины, Бон-земель Украины и земельных угодий страны Украина ни одно юридическое лицо из системы национальной юрисдикции при стране Украина не значится. Это означает, что размещение на землях Роял-Украины анклавов физических лиц, анклавов мерче (военнопленных), анклавов мигрантов, анклавов апатридов и иных субъектов «підприємницької» деятельности не корреспондируется с поместной деятельностью предпринимателей-франков и предпринимателей франчайзеров. В реестрах франков и франчайзеров Украины Державной Фискальной Службы Украины не значится.
  2. Нигде в стране Украина не зарегистрированное Управление ДФС в Херсонской области, не имеющее Фискального Кодекса, не имеющее статистических опознавательных кодов, собирает на свои счета, так называемую, арендную плату за землю. Любая арендная плата за землю в стране Украина должна поступать в бюджет исключительного собственника всех земель Украины и исключительного охранника всех земель Украины. Никаких перечислений в бюджет исключительного собственника всех земель Украины и исключительного охранника всех земель Украины со стороны Управления ДФС в Херсонской области никогда не поступало и не поступает.

Это означает, что управление ДФС в Херсонской области не является субъектом административной деятельности в стране Украина. Письмо №4179/10/21-10-10-008 от 27 августа 2015 года и прилагаемые к нему материалы являются документами досудебного расследования Интерпола Украины с последующей передачей материалов по этому вопросу на рассмотрение Земельного Суда Титульного Суверенного Народа Украины и Системы Конституционной Безопасности Роял-Украины.

  1. Администрация Президента Украины утвердила Программу «Стратегия украинских реформ-2020». В этом программном документе нет ни одного упоминания о деятельности юридических и физических лиц в стране Украина. Все юридические и физические лица – нестатистические единицы страны Украина. Управление ДФС в Херсонской области – нестатистическая единица страны Украина, которая своей деятельностью в стране Украина наносит огромный вред международному имиджу страны Украина. Страну Украина представляют органы Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Состав этих органов определён регистрационным номером Генеральной Прокуратуры Украины №197446-15 от 18 июня 2015 года.

Военно-административное деление всех земель Украины не входит в сферу всех без исключения органов украинской юрисдикции при стране Украина. Цивильного деления земель Украины в стране Украина не существует. Господ, господской деятельности в системе Цивильного Кодекса Украины не существует. Все субъекты Цивильного Кодекса Украины безземельные, обесправленные, обезволенные, обездоленные. Субъектами арендных и субарендных отношений в стране Украина являются исключительно правовые единицы Господарского Кодекса Украины. Контрарных счетов в системе украинской юрисдикции при стране Украина не существует.

Земли страны Украина находятся Титуле-земельного права. Держателем земельных реестров является Народный Земельный Суд Титульного Суверенного Народа Украины. Взимание налогов из суверенных земель Украины усилиями Херсонского окружного административного суда не предусмотрено ни одним документом Верховного Суда Украины и Конституционного Суда Украины.

 

Генерал Интерпола Украины в Херсонской области –

Граф Генического Графства

Титульного Суверенного Народа Украины                                                                             Р.А.Хазиков