№30-09-15 от 30 сентября 2015 года

 gerb_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№30-09-15 от 30 сентября 2015 года

Начальнику ОДАИ Генического РО УМВД Украины

Копии: Генической районной державной администрации Херсонской области

Генической районной раде Херсонской области

Геническому местному районному суду Херсонской области

Херсонскому окружному административному суду

Херсонской областной державной администрации

Управлению СБУ в Херсонской области

Генической районной прокуратуре Херсонской области

Прокуратуре Херсонской области

Геническому РО УМВД Украины в Херсонской области

Геническому городскому совету Херсонской области

Управлению Державной Фискальной Службы Генического района Херсонской области

На Ваш №6/21-2481 от 07 сентября 2015 года

30 сентября 2015 года в Дипломатический Корпус Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины поступило приглашение ОДАИ Генического РО УМВД Украины №6/21-2481 от 07 сентября 2015 года. В этом документе ответственный работник ОДАИ Генического РО УМВД Украины информирует Консула-Атташе Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины по странам Ближнего Востока – Графа Титульного Суверенного Народа Украины Хазикова Равшана Айдиншаевича о том, что он, якобы, нарушил правила дорожного движения в системе украинской юрисдикции при стране Украина.

Рассматривая административно-регистрационные документы Роял-Украины, установлено, что украинско-национальная юрисдикция при стране Украина в Роял-административных реестрах Украины не зарегистрирована. Это означает, что Геническое РО УМВД Украины находится в пределах Генического Графства Херсонской области Украины без надлежащих правоустанавливающих документов.

Рассматривая Административный Кодекс Украины, установлено, что украинская национальная юрисдикция при стране Украина не является субъектом любых управленческих процессов в Роял-Украине. Это означает, что все без исключения субъекты Роял-Украины теоретически не могут нарушить административный правопорядок в системе украинско-национальной юрисдикции. В системе украинско-национальной юрисдикции не существует ни правопорядка, ни правоспособности, ни управленческих (административных) структур.

Все управленческие (административные) структуры в стране Украина берут своё начало с п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Геническое РО УМВД Украины к разряду субъектов п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины не относится.

В Роял-Украине не существует физических лиц. В составе Генического РО УМВД Украины все без исключения его служащие – физические лица (мигранты, апатриды, временно находящиеся в стране Украина на заработках).

Статья 268 КУпАП не предусматривает необходимость предоставления дипломатических отчётов со стороны Титул-персон Украины в адрес любых органов МВД Украины.

Консул-Атташе Дипломатического Корпуса Его Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

по странам Ближнего Востока –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины Р.А.Хазиков