№ 04-09-15 от 04 сентября 2015 года

 euflag_new_150_150  

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 04-09-15 от 04 сентября 2015 года

Администрации Президента Российской Федерации

Правительству Российской Федерации

Министерству Иностранных Дел Российской Федерации

 

Копии: Администрации Президента Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Системе Конституционной Безопасности Украины

Посольству Российской Федерации в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

На Постановление Кабинета Министров Украины №632 от 26 августа 2015 года

 

26 августа 2015 года Кабинет Министров Украины (г. Киев) принял Постановление №632 «О прекращении действия Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности».

Подобного рода документ, эмитированный Кабинетом Министров Украины (г. Киев) является следствием Программы Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ – 2020». Эта Программа Института Президентства Украины, включающая в себя все отрасли промышленности Украины, подлежит реализации исключительно в системе правовых экономических единиц Украины. Кабинет Министров Украины (г.Киев) к правовым экономическим единицам не принадлежит. Кабинет Министров Украины (г.Киев) – юридическое лицо. Юридические лица в Украине никакого отношения к агропромышленному комплексу Украины, военно-промышленному комплексу Украины и производственно-промышленному комплексу Украины не имеет.

Агропромышленный комплекс Украины, военно-промышленный комплекс Украины и производственно-промышленный комплекс Украины переведены в состав мирового промышленного стандарта Титул-ISIC. Эмитентом мирового экономического пространства Титул-ISIC в Украине является Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины.

Промышленные, производственные, продуцентные, продуктовые, торговые и иные отрасли народного хозяйства Украины, народного государства Украины и народного господарства Украины приводятся в соответствие с мировыми, европейскими и национальными стандартами. Кабинет Министров Украины (г. Киев) к системам народного хозяйства Украины, народного государства Украины и народного господарства Украины не относится.

Разрыва дипломатических отношений между Роял-Украиной и Российской Федерацией не существует. Производственная и научно-техническая кооперация предприятий оборонных отраслей российской промышленности Постановлением Кабинета Министров Украины (г.Киев) №632 от 26 августа 2015 года не прекращается и не приостанавливается. Предприятия Украины в сферу компетенции Кабинета Министров Украины (г.Киев) не входят. В сферу компетенции Кабинета Министров Украины (г. Киев) входят «підприємства». «Підприємства» Кабинета Министров Украины (г. Киев) – это не предприятия. Термин «предприятие» не имеет украинско-российского перевода в термин «підприємство». Все предприятия в Украине сгруппированы в отраслях народного хозяйства, народного государства и народного господарства.

Все «підприємства» в Украине сгруппированы в профильные корпорации. Профильные корпорации – юридические (коммерческие и не народные). Народные отрасли экономики – правовые (не коммерческие и не предпринимательские).

Кабинет Министров Украины (г.Киев) вышел из состава сторон Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о производственной научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности, но это совершенно не означает, что Соглашение между Роял-Украиной и гражданской Российской Федерацией о производственной научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности прекратило своё существование (действие).

Кабинет Министров Украины (г. Киев) не может выйти за пределы своей экономической ниши в национальном классификаторе KICE S.11-S.15. В системе этого классификатора промышленности не существует, производственных комплексов не существует, отраслей не существует, Армии не существует. В системе классификатора KICE S.11-S.15 физическим лицам украинской юрисдикции запрещено держать в руках оружие, а тем более запрещено управлять военно-промышленными комплексами. Международная кооперация труда в системе Кабинета Министров Украины (г. Киев) отсутствует.

Программой Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ – 2020» всё, что связано с международной кооперацией труда в Украине переведено в ведение мирового международного экономического пространства Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Министерство Иностранных Дел Украины, таможенные органы Украины, пограничные службы Украины, фискальные службы Украины, органы внутренних дел Украины и иные субъекты Министерства Юстиции Украины никакого отношения к российско-украинским отношениям на народно-гражданском уровне их установления не имеют. Дипломатические органы Роял-Украины неоднократно информировали органы Министерства Иностранных Дел Российской Федерации об ошибочности их аккредитации в Украине. Никакой дипломатической аккредитации правовых дипломатических органов Российской Федерации в юридическом Министерстве Иностранных Дел Украины быть не может.

Все юридические органы, принадлежащие украинской юрисдикции, в том числе Министерство Иностранных Дел Украины, находятся не в стране Украина, а при стране Украина. Соглашение между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о производственной научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности предусматривает взаимную выгоду (а не прибыль). В системе Кабинета Министров Украины (г.Киев) таких экономических показателей, как выгода, выторг, выкуп, выручка не существует.

Кабинет Министров Украины (г.Киев) своим Постановление №632 от 26 августа 2015 года выполнил требование статьи 13 Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о производственной научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности, по которому этот документ подлежит замене по взаимной договоренности между Украиной и Российской Федерацией.

Дела военно-промышленного комплекса Роял-Украины ведутся в реестрах Военного Консула Украины. Все транспортные перевозки субъектов военно-промышленного комплекса Украины переведены на военные номера Администраций Военного Консула Украины. Все эти вопросы согласованы на уровне всех высших органов Украины. Не информированность Российской Федерации по этой группе вопросов ‑ это недосмотр определенных органов Российской Федерации, отвечающих за ее безопасность в целом и, в частности, за безопасность её промышленности.

Обращаясь к российской стороне, просим рассмотреть вопрос, обусловленный в статье 13 данного Соглашения и внести свои предложения по возобновлению производственно-технической кооперации между Роял-Украиной и Российской Федерацией в сфере оборонной отрасли промышленности.

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                            А.В. Толстой