№ 31-08-15 от 31 августа 2015 года

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 СОВЕТНИК

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

 

№ 31-08-15 от 31 августа 2015 года

Генической районной державной администрации Херсонской области

Генической районной раде Херсонской области

Геническому местному районному суду Херсонской области

Управлению СБУ в Херсонской области

Генической районной прокуратуре Херсонской области

Прокуратуре Херсонской области

Геническому РО УМВД Украины в Херсонской области

Геническому городскому совету Херсонской области

Державной Фискальной Службе Генического района Херсонской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О предоставлении Главе Интерпола Украины в Херсонской области

Хазикову Равшану Айдиншаевичу титула Графа Генического района

Херсонской области

 

Украина – Роял-страна. Роял-страна Украина – не колония, не доминион, не протекторат и не вассал любых юрисдикций. Роял-Украина – правовая страна. Все без исключения юридические лица в Роял-стране Украина – нестатистические единицы Украины. В Украине действует принцип верховенства права по отношению к любым юрисдикциям. Украинская юрисдикция существует не в стране Украина, а при стране Украина. Юридический реестр ЕДР не принадлежит стране Украина. Правовой реестр ЕДРПОУ не принадлежит украинской юрисдикции.

В Роял-Украине не существует физических лиц, апатридов, мигрантов, сервус-анклавов, сервитут-клиентел и иных субъектов юридического Цивильного Кодекса украинской юрисдикции при стране Украина. Все без исключения субъекты юридического Цивильного Кодекса украинской юрисдикции при стране Украина существуют в юридическом реестре ЕДР – нестатистическом реестре. Все высшие органы украинской юрисдикции не действуют от имени страны Украина, не представляют интересы страны Украина, и не имеют полномочий представляться в качестве собственников любой собственности в стране Украина. Субъекты украинской юрисдикции – не собственники собственности, не владельцы владения, не властные единицы, не субъекты властных отношений в системах прав собственности.

Украинская юрисдикция при стране Украина (состоящая из мигрантов и апатридов) – это не украинский народ. Народные и международные отношения существуют только в Роял-экономическом пространстве страны Украина. В системе украинской юрисдикции народов не существуют. Существуют наниматели дешевой рабочей силы для выполнения наёмных работ и услуг, а также работодатели разного рода работ для мерче (в переводе с латыни «для военнопленных»).

В реестрах украинской юрисдикции ЕДР земельных кадастров не существует. Все земли страны Украина находятся в Титуле-земельного права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Земли страны Украина – исторический ареал существования Украинцев. Земли страны Украина принадлежат Титульному Суверенному Народу Украины, Суверенному Народу Украины, Народу Украины, Украинскому Народу и франко-франчайзерам украинского народа. Юрисдикционных земель в стране Украина не существует. Земельных собственников земельной собственности в украинской юрисдикции не существует. Земли страны Украина в ипотеку украинской юрисдикции никогда не закладывались. Земли страны Украина не продаются и не покупаются. Природные ресурсы страны Украина – исключительная собственность Украинцев. Физические лица – не Украинцы.

По Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине», кроме национальных меньшин и Украинцев в стране Украина не существует никаких иных субъектов, перечень которых определён Податковым Кодексом Украины, Цивильным Кодексом Украины и классификатором KICE S.11-S.15. Национальные меньшины Украины юрисдикционных органов не создают. Происхождение юрисдикционных органов украинской юрисдикции при стране Украина находятся за пределами Украины. Органы управления украинской юрисдикции при стране Украина также находятся за пределами Украины.

Титул-земельного права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, трансформируясь через земельные боны и акты земельных участков, передаются в пользование франко-франчайзинговой системе Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины на условиях франко-аренды и франчайзинг-субаренды. Взымание органами украинской юрисдикции при стране Украина любых земельных налогов – особый предмет интересов для органов Службы Безопасности Украины, Интерпола Украины, Инпола Украины и Антикоррупционного Комитета Украины. В системе Конституционной Безопасности страны Украина не существует документов, по которым земли Украины когда-либо меняли свой правовой статус на юридическую принадлежность.

Товарных земель в стране Украина не существует. Все земли страны Украина находятся в реестрах Народного Земельного Суда Титульного Суверенного Народа Украины, Центрального Резервного Банка Титульного Суверенного Народа Украины, Центрального Инвестиционного Банка Суверенного Народа Украины, Центрального Банка Народа Украины и Контрагент Банкирского Дома Украинского Народа.

Положение анклав-цивильного состояния украинской юрисдикции при стране Украина определено Цивильным Кодексом Украины. Юрисдикционные органы украинской юрисдикции при стране Украина господско-правового положения в стране Украина не имеют. Господские титулы и звания присваиваются Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины. Господские титулы и звания присваиваются по положениям статьи 52-54 Господарского Кодекса Украины без учёта мнения любых органов украинской юрисдикции. Существование титул-персон в стране Украина определено целым рядом международных документов. Юридических международных документов не существует. Все международные документы правовые – суверенные.

Страна Украина – суверенная и независимая. Органы юридической Администрации Президента Украины, юридического Парламента Украины и юридического Кабинета Министров Украины суверенитет страны Украина не представляют. Суверенитет страны Украина и независимость страны Украина – это совершенно разные состояния Роял-страны Украина. Суверенитет Роял-страны Украина олицетворяют Суверен-Украинцы. Независимость Роял-страны Украина олицетворяет Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины. Страна Украина независима благодаря правовой связи зависимости Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины исключительно от Бога.

Все исторические земли Украины от Бога. Украинцы свои исторические земли никогда не покупали. Земли Украины – исключительная собственность – исключённая из любых операций любых юрисдикционных органов. Местные суды украинской юрисдикции земельные вопросы не решают. Земельные вопросы на районно-административном уровне решают персоны в титул-графском статусе. Титул-графский статус предоставляется Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины только Украинцам. Украинцы – не подопечный народ, в слугах по управлению своей землёй не нуждаются.

Графом всех земель Генического района Херсонской области определён Глава Интерпола Херсонской области Хазиков Равшан Айдиншаевич.

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                               И.Л. Козлова