№ 25-08-15 от 25 августа 2015 года

 euflag_new_150_150  

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 25-08-15 от 25 августа 2015 года

Службе Безопасности Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О формировании в Системе Конституционной Безопасности

Украины органов Инпола Украины на положениях ст.5 Закона

Украины «О Службе Безопасности Украины»

 

23 августа 2015 года в городе Львове произошло событие, связанное с такой процедурой, как принятие патрульными полицейскими присяги на верность Украинскому Народу.

Подобного рода действие со стороны Министерства Внутренних Дел Украины должно заинтересовать Службу Безопасности Украины по направлению деятельности Службы Безопасности Украины, изложенной в ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины».

Министерство Внутренних Дел Украины – юридическое лицо. Все юридические лица – нестатистические единицы Украины. Все полицейские в системе Министерства Внутренних Дел Украины (нестатистической единице Украины) являются физическими лицами – наемными мигрантами, временно находящимися в Украине на заработках в системе национального Кабинета Министров Украины.

Министерство Внутренних Дел Украины и полицейские Министерства Внутренних Дел Украины соотносятся не к стране Украина, а к юрисдикции при стране Украина. В юрисдикции при стране Украина народа не существует. По Приказу Державного Комитета Статистики Украины №378 от 03 декабря 2014 года юридические лица национальной юрисдикции при стране Украина не могут находиться в классификационной системе KICE S.2, S.19, S.18, S.17, S.16, S.15, S.14, S.13. Это означает, что полицейские Министерства Внутренних Дел Украины в статусе физических лиц – исключительно коммерсанты-предприниматели, не обладающие в стране Украина никакими правами, никакой собственностью, никакими привилегиями и вольностями Украинского Народа.

Украинский Народ – это франко-франчайзинговое сословие Украины, находящееся в повинном состоянии Его Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины. Украинский Народ давно сгруппирован в систему Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины, который является составной частью Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы. Министерство Внутренних Дел Украины никакого отношения к франко-франчайзинговому сословию Украины не имеет.

Министерство Внутренних Дел Украины – субъект Цивильного Кодекса Украины. Цивильный Кодекс Украины – это анклав физических лиц при национально-украинской юрисдикции – нестатистической единице Украины. Этот анклав физических лиц граничит с резидентами Украины через систему ст.1079 Цивильного Кодекса Украины. Ст.1079 Цивильного Кодекса Украины – это фактория национально-украинской юрисдикции, размещенная в неприбыльной системе Министерства Финансов Украины. Неприбыльная система Министерства Финансов Украины размещена в классификации секторов экономики KICE S.13. Полицейских в системе неприбыльной деятельности не существует. Все полицейские являются субъектами прибыльной деятельности. Это означает, что никакой присяги на верность Украинскому Народу у субъектов прибыльной деятельности, действующих на свой страх и риск, быть не может.

Полицейские, полиция, органы полиции соотносятся к экономическому пространству под названием «Полис». Пространство под названием «Полис» контактирует с пространством под названием «Посад». Пространство под названием «Посад» в свою очередь контактирует с пространством под названием «Постой». В экономическом пространстве «Постой» размещён Резидент Постоялый Двор Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Это означает, что в системе «Посад» и в системе «Полис» находится не Министерство Внутренних Дел Украины, а Служба Безопасности Украины, действующая в режиме ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины».

Подобного рода требования, классификации и разграничения институциональных секторов экономики Украины требуют либо расформирования всех полицейских формирований Министерства Внутренних Дел Украины, либо их переподчинение Службе Безопасности Украины. Полицейские финансируются, а не валютируются. Полицейские не могут находиться в системе валютного кредита. Полицейские могут находиться исключительно в системах финансового кредита. Системы финансового кредита – это системы, находящиеся вне сферы компетенции Национального Банка Украины (г. Киев). Получение полицейскими Министерства Внутренних Дел Украины дохода (прибыли) из системы Национального Банка Украины (г. Киев) несёт в себе признаки финансового мошенничества или финансового терроризма.

Финансовым кредитом распоряжаются финансовые учреждения, квалифицированные банковско-финансовыми субъектами классификатора KICE S.2, размещенными в частности в системе классификатора KICE S.10, S.15 – некоммерческие структуры, которые обслуживают домашние господарства. Полицейские Министерства Внутренних Дел Украины никакого отношения к домашним господарствам некоммерческих организаций не имеют. Безопасность домашних господарств некоммерческих организаций обеспечивают подразделения Службы Безопасности Украины под названием «Инпол Украины» и «Антикоррупционный Комитет Украины».

Инпол Украины и Антикоррупционный Комитет Украины входят в состав Интерпола Украины и возглавляются Военным Консулом Украины при Дипломатическом Корпусе Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Сотрудники Инпола Украины и Антикоррупционного Комитета Украины дают присягу на верность Украинскому Народу Украины уже около десяти лет. Тексты присяги Украинскому Народу Украины согласованы с Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины.

23 августа 2015 года в городе Львов патрульные полицейские Министерства Внутренних Дел Украины сложили неизвестно какую присягу Украинскому Народу. Текст этой присяги не согласован с Системой Конституционной Безопасности Украины. Присяга полицейскими Министерства Внутренних Дел Украины давалась Украинскому Народу, но ни одного представителя Украинского Народа в момент осуществления процедуры принятия верности Украинскому Народу не было. Подобного рода обстоятельство не может быть оставлено без внимания мировой международной общественности, мировыми международными организациями, в частности Организации Объединенных Наций, в стенах которой чётко отделяют Роял-Украину от национал-юридического анклава физических лиц при стране Украина.

Обращаясь к Службе Безопасности Украины, полагаем целесообразным рассмотреть вопрос о формировании в Системе Конституционной Безопасности Украины органов Инпола Украины на положениях ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины» в формате вышестоящей организации по отношению к органам полиции («Полиса» самозанятых лиц в системе домашних господарств по основаниям ст.350 Господарского Кодекса Украины).

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                            А.В. Толстой