№17-08-15 от 17 августа 2015 года

 gerb_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР
ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№17-08-15 от 17 августа 2015 года

Державной Службе Статистики Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Конституционному Суду Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О разграничении сфер статистической компетенции между органами Мировой

Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного

Суверенного Народа Украины и органами национально-цивильной юрисдикции

при стране Украина

 

03 декабря 2014 года Державная Служба Статистики национально-цивильной юрисдикции при стране Украина своим Приказом №378 ввела в действие Статистический Классификатор Украины классификации институциональных секторов экономики Украины.

В этом документе присутствует целый ряд положений, требующих проведения такой процедуры, как разграничение сфер статистической компетенции между органами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и органами национально-цивильной юрисдикции при стране Украина.

Статутные, констатутные, статуционные, констатуционные, инстатутные, конинстатутные, инстатуциональные и конинстатуциональные сектора экономики в классификации KICE S.11-S.15 являются принадлежностью национально-цивильной юрисдикции при стране Украина. Ститутные, конститутные, ституционные, конституционные, институтные, конинститутные, институциональные и конинституциональные сектора экономики в классификации KICE S.2 являются принадлежностью Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Статистическая обработка экономических данных в классификации KICE S.11-S.15 осуществляется органами национально-цивильной юрисдикции при стране Украина – Державной Службой Статистики национально-цивильной юрисдикции при стране Украина. Современная Державная Служба Статистики Украины не является правопреемницей Державного Комитета Статистики Украины. Органы Державного Комитета Статистики Украины находятся в ведении Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. В частности, Приказ Державного Комитета Статистики Украины №96 от 18 апреля 2005 года, положен в основу деятельности Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Державный Комитет Статистики Украины действует в системе классификации KICE за ЕДРПОУ под эгидой Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Современная Державная Служба Статистики Украины действует в системе классификаций KICE за ЕДР. Реестр ЕДРПОУ – украинский. Реестр ЕДР никакого отношения к стране Украина не имеет. Это означает, что современная Державная Служба Статистики Украины должна установить с Державным Комитетом Статистики Украины Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины договорные дипломатические отношения, предусматривающие взаимный обмен статистическими дипломатическими миссиями. Такая необходимость взаимоотношений между современной Державной Службой Статистики Украины и Державным Комитетом Статистики Украины Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины обусловлена сектором экономики KICE S.10.

Факторинговый цивильно-господарский сектор экономики KICE S.10, обусловленный Законом Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем или финансированию терроризма», формируется субъектами первичного финансового мониторинга Украины. Цивильный факторинг и господарский факторинг – это далеко не одно и тоже. В господарском факторинге не существует факторинговых услуг. Господа друг другу услуг не оказывают. Господские финансовые организации и цивильные финансовые организации находятся в совершенно разных системах статистического учета.

Система статистического учета национал-юридического товара при стране Украина и система статистического учета народно-правового капитала в стране Украина не имеют общих точек соприкосновения. Это означает, что в системе современной Державной Службе Статистики Украины не существует:

  • Статистики результатов экономической деятельности фактор-самозанятых лиц в системе ст. 1079 Цивильного Кодекса Украины;
  • Статистики результатов экономической деятельности в системе п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины (система Резидент-Постоялого Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины);
  • Статистики результатов экономической деятельности в системе Господарского Кодекса Украины (система Нерезидент-Гостинного Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины);
  • Статистики результатов экономической деятельности в международной системе ISIC на счетах нулевого и первого порядка ;
  • Статистики результатов экономической деятельности в национальной системе KICE на любых счетах, кроме платто-счетов в секторах экономики KICE S.13;
  • Статистики результатов экономической деятельности Титульного Суверенного Народа Украины, Суверенного Народа Украины, Народа Украины и Украинского Народа;
  • Статистики результатов экономической деятельности бенефициаров, агентов и контрагентов статистических единиц Украины (не юридических лиц Украины).

Все эти статистические данные формируются в Украине независимо от деятельности современной Державной Службы Статистики Украины. В юридических системах институциональных секторов экономики не существует. В юридических системах не существует экономики государственных систем, господарских систем и гозяйственных систем, действующих в режиме отраслевых классификаторов. Это означает, что все ссылки национал-юридического Кабинета Министров Украины на отраслевые основы построения экономики Украины не имеют под собой математического обоснования. В товарном состоянии спекулятивной экономики классификатора KICE S.12-S.13 нарушения основополагающих правил математики и законов физики, связанных с обязательным сохранением симметрии в системах аналитического обмена – обычное явление (именуемое коррупцией).

Обращаясь к современной Державной Службе Статистики Украины, просим учесть обстоятельство, по которому статистика экономики Украины формируется не только с юридической точки зрения, но и с правовой точки зрения. Нарушение принципа статистической симметрии между правовой экономикой и юридической экономикой в равной мере возлагает ответственность, как на статистические органы национальной юрисдикции при стране Украина, так и на статистические органы Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Заместитель Главы Дипломатического Корпуса Его Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины ‑

Ведущий дела Института Президентства Украины                                                            И.Л.Козлова