№30-07-15 от 30 июля 2015 года

 euflag_new_150_150

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ «О ПАРТНЁРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ»

 ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ МИССИЯ В УКРАИНЕ

ТОРГОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.
0462 64-59-42

№30-07-15 от 30 июля 2015 года

 

Торговому представительству

Российской Федерации в Украине

 

Копии: Посольству Российской Федерации в Украине

Посольству Республики Беларусь в Украине

Министерству Иностранных Дел Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

 

Об установлении торгово-дипломатических отношений между Российской Федерацией

и Роял-Украиной (в системе Международного Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве

между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»)

 

Министерство Иностранных Дел Российской Федерации по поручениям Администрации Президента Российской Федерации неоднократно рассматривало вопрос, связанный с системой международных договоров между Украиной и Российской Федерацией.

Российская Федерация и Роял-Украина – страны, объединенные общей границей, общими экономическими интересами, общими культурными связями между Украинцами и Россиянами. Роял-Украина Украинцев и национальная юрисдикция апатридов при Роял-Украине имеют совершенно разные отношения с Российской Федерацией. Роял-Украина Украинцев находится с Российской Федерацией Россиян в международных отношениях. Национальная юрисдикция апатридов при Роял-Украине находится с Российской Федерацией в отношениях, которые не имеют ничего общего с традиционными историческими связями между Украинцами и Русскими.

Никаких возражений со стороны Министерства Иностранных Дел Российской Федерации, связанных с разрывом существующей системы договоров между Украиной и Российской Федерацией в адрес дипломатических кругов Роял-Украины не последовало. Система международных договоров между Украиной и Российской Федерацией находится вне сферы компетенции национальной юрисдикции апатридов при Роял-Украине.

Роял-Украина, как суверенная страна в Европе, осуществляет свою Роял-экономическую деятельность в рамках Международного Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». Участниками этого Соглашения являются Королевство Бельгии, Королевство Дании, Республика Германия, Греческая Республика, Королевство Испании, Французская Республика, Итальянская Республика, Великое Герцогство Люксембург, Королевство Нидерландов, Португальская Республика, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Более детальная информация по этому вопросу размещена на сайте Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы: http://euro-congress.info/.

Обращаясь к Торговому Представительству Российской Федерации в Украине, просим рассмотреть вопрос определения процедуры проведения совместных торгово-дипломатических консультаций, имеющих целью установления официальных торгово-дипломатических отношений между Роял-Украиной и Российской Федерацией.

Консул-Атташе Дипломатической Миссии                                                                     А.Р.Мирончук